YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Neeesiii

Membre
Inscription
12 Mai 2014
Messages
41
Réactions
2
Points
1 306
    Réponse de Neeesiii Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #1
Salut tout le monde .

j'ai un probleme ! Quand je veux crée un nouveau compte PSN ou me connecté a un compte deja existant un message s'afficher " Temps de connexion au serveur expiré " ne me dite pas que c'est un probleme de connexion je suis en ethernet et ma connexion et nickel quand je fais un Test de connexion , je suis en 4.46 Rebugs , avant je me connecté autant que je veux je joué a BO2 puis j'avais arretté car mon adresse MAC a été banni de bo2 et je n'st pls jamais joué et j'ai etein ma consonle jusqua aujourd'hui donc aucune manip chelou effécté . merci d'avance pour ceux qui m'aiderons.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Paradise Console ID

CID Unique Dispo !
Premium
Inscription
23 Octobre 2013
Messages
1 714
Réactions
419
Points
3 400
    Réponse de Paradise Console ID Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #2
Salut tout le monde .

j'ai un probleme ! Quand je veux crée un nouveau compte PSN ou me connecté a un compte deja existant un message s'afficher " Temps de connexion au serveur expiré " ne me dite pas que c'est un probleme de connexion je suis en ethernet et ma connexion et nickel quand je fais un Test de connexion , je suis en 4.46 Rebugs , avant je me connecté autant que je veux je joué a BO2 puis j'avais arretté car mon adresse MAC a été banni de bo2 et je n'st pls jamais joué et j'ai etein ma consonle jusqua aujourd'hui donc aucune manip chelou effécté . merci d'avance pour ceux qui m'aiderons.
C'est normale ! les ps3 on un cota tres strict arriver a un certain nombre tu pe plus en cree change de console ID et tu verra que tu repoura :) voila bonne journee :)
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #3
Salut tout le monde .

j'ai un probleme ! Quand je veux crée un nouveau compte PSN ou me connecté a un compte deja existant un message s'afficher " Temps de connexion au serveur expiré " ne me dite pas que c'est un probleme de connexion je suis en ethernet et ma connexion et nickel quand je fais un Test de connexion , je suis en 4.46 Rebugs , avant je me connecté autant que je veux je joué a BO2 puis j'avais arretté car mon adresse MAC a été banni de bo2 et je n'st pls jamais joué et j'ai etein ma consonle jusqua aujourd'hui donc aucune manip chelou effécté . merci d'avance pour ceux qui m'aiderons.
Tu es en DEX:
Essaye d'installer PS3itaManager:

Et fait Restaurer id original dans outils en ligne
Après essaye de te co
Regarde aussi dans Debug Setings si dans "np environement: np"
 

Neeesiii

Membre
Inscription
12 Mai 2014
Messages
41
Réactions
2
Points
1 306
    Réponse de Neeesiii Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #4
C'est normale ! les ps3 on un cota tres strict arriver a un certain nombre tu pe plus en cree change de console ID et tu verra que tu repoura :) voila bonne journee :)
Je sais sa lol mais la cest le temps de conneion et ecoulé or quand tu ne peux plus crée de compte tu peux come meme te connecté a un existant et la non :)
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
Réactions
648
Points
8 486
    Réponse de L'immortel Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #5
c'est ton mac je pense a moins que ta pas changer ton cid
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Neeesiii

Membre
Inscription
12 Mai 2014
Messages
41
Réactions
2
Points
1 306
    Réponse de Neeesiii Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #6
c'est ton mac je pense a moins que ta pas changer ton cid
J'ai dumper la memoire flash de ma ps3 sur une clée j'ai ouvert le ficher avec HexEditor sur mon pc j'ai modifier ladresse mac je les remis a sa place donc j'ai réecrit ma memoire flash de ma ps3 ensuite pour appliqué les changement j'ai rétabli les parametre du systeme par defaut une fois fais jai re reglé les parametre dans debug settings ouvert ps3 ITA outils reseau cid par defaut ( EID5 ) et avec ps id patch j'ai appuyer sur croix pour ( randomise the psid ) parceque pour ceux qui ne le savent pas quand la mac est banni le psid aussi pas le cid hein le PSID ! Et j'ai pu rejouer voila :)
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 418
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #7
J'ai dumper la memoire flash de ma ps3 sur une clée j'ai ouvert le ficher avec HexEditor sur mon pc j'ai modifier ladresse mac je les remis a sa place donc j'ai réecrit ma memoire flash de ma ps3 ensuite pour appliqué les changement j'ai rétabli les parametre du systeme par defaut une fois fais jai re reglé les parametre dans debug settings ouvert ps3 ITA outils reseau cid par defaut ( EID5 ) et avec ps id patch j'ai appuyer sur croix pour ( randomise the psid ) parceque pour ceux qui ne le savent pas quand la mac est banni le psid aussi pas le cid hein le PSID ! Et j'ai pu rejouer voila :)
Le truc c'est que quand on est BAN ,avant de changer sa MAC, on essaye de tout changer, PSID,Compte,CID,pour être sur que c'est la MAC ,et moi jamais je ne joue en ligne sans avoir Patché mon PSID,c'est l'erreur que vous faites tous, les PSID sont tous ok alors autant mettre un aléatoire quand on ce connecte,ça évite les Ban MAC.
 

Neeesiii

Membre
Inscription
12 Mai 2014
Messages
41
Réactions
2
Points
1 306
    Réponse de Neeesiii Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je ne peux plus crée de compte PSN ni me connecter a un deja existant !!
  • #8
Le truc c'est que quand on est BAN ,avant de changer sa MAC, on essaye de tout changer, PSID,Compte,CID,pour être sur que c'est la MAC ,et moi jamais je ne joue en ligne sans avoir Patché mon PSID,c'est l'erreur que vous faites tous, les PSID sont tous ok alors autant mettre un aléatoire quand on ce connecte,ça évite les Ban MAC.
Cool ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut