1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question je ne comprend pas comment installé mon patch

Discussion dans 'Corbeille' créé par Ms-TricksLobby-Fr, 30 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ms-TricksLobby-Fr

    Ms-TricksLobby-Fr Membre

    Inscrit:
    6 Août 2012
    Messages:
    240
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 708
    salut a tout RGFR je voudrai savoir comment installé mon patch mw2 sur ma console 3.55 car j'ai mis mon patch sur ma console avec file manager mais quand je vais sur mw2 il n'y a aucun patch....
     


  2. OraaZ

    OraaZ Teufeur à temps plein Premium

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    1 144
    Appréciations:
    545
    Points:
    3 238
    Ta bien utilisé un FTP server ? Et utiliser filezilla ? Après tu dois faire le transfert de donnée sur ta 4.30 aussi ..
     
  3. Ms-TricksLobby-Fr

    Ms-TricksLobby-Fr Membre

    Inscrit:
    6 Août 2012
    Messages:
    240
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 708
    nan mais pour jouer sur ma 3.55 et oui patch est sur ma ps3
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Je déplace dans la bonne section.
     
  5. Ms-TricksLobby-Fr

    Ms-TricksLobby-Fr Membre

    Inscrit:
    6 Août 2012
    Messages:
    240
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 708
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité