• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Je n'arrive plus a faire du RTE .

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

PsyZix MoDDinG

Lobby ON :)
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
103
J'aime
39
Points
696
Reply from PsyZix MoDDinG Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #1
Depuis quelque temps, je n'arrive plus a connecter ma ps3 Dex a mon ordi via cable ethernet ! Alors avant ça marcher mais plus maintenant ! Comment faire ! Ps : Ma ps3 quand je test la connection elle me mais échec a obtention adresse Ip , et si je vais paramètre système puis dans information système ! A adresse Ip y'a une adresse Ip et il y'a marquer réseaux privée uniquement ! Comment faire ?
 
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
15
J'aime
0
Points
544
Reply from benbx33 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #2
Sa Marchais nikel avant ?
 

PsyZix MoDDinG

Lobby ON :)
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
103
J'aime
39
Points
696
Reply from PsyZix MoDDinG Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #3
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
15
J'aime
0
Points
544
Reply from benbx33 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #4
ta quoi comme version ?
 

PsyZix MoDDinG

Lobby ON :)
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
103
J'aime
39
Points
696
Reply from PsyZix MoDDinG Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #5
Ma Play est en 4.46 Dex .Cfw
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aime
237
Points
4 106
Reply from SixMo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #6
il faut que tu fasse une connexion de pont sur ton pc
 

PsyZix MoDDinG

Lobby ON :)
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
103
J'aime
39
Points
696
Reply from PsyZix MoDDinG Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #7
J'ai suivi un tuto je partage de connexion c'est pas bon normalement comme sa j'avais déja réussi !
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aime
237
Points
4 106
Reply from SixMo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #8
J'ai suivi un tuto je partage de connexion c'est pas bon normalement comme sa j'avais déja réussi !
Met l'ip de ta ps3 et automatique déja.
Puis essaye de modifié les parametre tcp/ip v4 de ton reseau local ethernet pour lui mettre en passerelle par default et dns primaire l'ip de ta connexion sans fil
 

PsyZix MoDDinG

Lobby ON :)
Premium
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
103
J'aime
39
Points
696
Reply from PsyZix MoDDinG Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #9
Tu a skype car je ne comprend pas trop la !
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aime
237
Points
4 106
Reply from SixMo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus a faire du RTE . #10
Tu a skype car je ne comprend pas trop la !
donne moi ton skype par mp et télécharge teamviewer (pour que je prenne en main ton pc a distance)
je serait chez moi vers 18h
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut