YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je n'arrive pas a...

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Funk68k

Membre Premium
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
188
J'aime
45
Points
3 693
Reply from Funk68k Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a... #1
Je n'arrive pas a jouer a 2 avec mon compte invité donc (1) sa me met veuillez choisir un compte avec un abonnement valide donc comment faire pour jouer en invité avec son compte ? merci :)
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 118
J'aime
1 477
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a... #2
Je n'est pas la xbox mais essaye de te connecter en (3) ou (4) si tu peux pour voir .
 

Funk68k

Membre Premium
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
188
J'aime
45
Points
3 693
Reply from Funk68k Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a... #3
Euh je n'ai que 2 manettes mais enfaite avec mon ami on veut jouer en ligne en écran scindé donc j'allume la 2eme manette et quand je la met en inviter sa me met veuillez vous connecter a un profil avec un abonnement valide alors que je n'ai qu'un seul compte ???
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Premium
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
2 529
J'aime
561
Points
4 633
Reply from Ben - Techlyze Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a... #4

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 118
J'aime
1 477
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a... #5
Pas possible, ça te connecte automatiquement en (2) !
Ah ok , je savais pas car sur PS3 , tu peux mettre la deuxième manettes en (3) et (4) .
 

Funk68k

Membre Premium
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
188
J'aime
45
Points
3 693
Reply from Funk68k Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a... #7
Personne ne sait car sa m'énerve de pas jouer avec mon pote et de faire chacun son tour lol
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut