RĂ©solu je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
29 DĂ©cembre 2013
Messages
104
J'aimes
3
Points
611
#1
Salut tout est dans le titre donc voila je met un disque dur sur ma PS3 4.46 rebug DEX et sa m'affiche un message comme quoi le dique prend trop de puissance il y a t'il un moyen de faire quelque chose c'est pour copier des jeu depuis le multiman car ma PS3 na plus assez de giga merci.:)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 840
J'aimes
8 320
Points
20 452
#2
Salut tout est dans le titre donc voila je met un disque dur sur ma PS3 4.46 rebug DEX et sa m'affiche un message comme quoi le dique prend trop de puissance il y a t'il un moyen de faire quelque chose c'est pour copier des jeu depuis le multiman car ma PS3 na plus assez de giga merci.:)
Essaye de crée plusieurs partition sur ton disque dur , c'est ce que j'ai fait ( Une NTFS et une FAT 32 ) tout marche nickel
 

SixMo

â–„ïž»****═━侀 Âźá¶ á¶žá¶œá”á”§â‚’á”€
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aimes
237
Points
7 356
#4
Salut tout est dans le titre donc voila je met un disque dur sur ma PS3 4.46 rebug DEX et sa m'affiche un message comme quoi le dique prend trop de puissance il y a t'il un moyen de faire quelque chose c'est pour copier des jeu depuis le multiman car ma PS3 na plus assez de giga merci.:)
Disque dur externe ?
Si sa t affiche manque te puissance cela veut dire que ton disque externe tire trop de puissance Ă©lectrique de ta ps3 et dans ce cas utilise une alimentation externe si ton boitier le permet sinon change de boitier :tchuss:
 

SixMo

â–„ïž»****═━侀 Âźá¶ á¶žá¶œá”á”§â‚’á”€
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aimes
237
Points
7 356
#13
jai changer la partition mais sa me marque toujour trop puissant
Faut pas confondre puissance et capacité.
Puissance = puissance électrique (consommation électrique si tu préfÚre)
capacité = volume maxi du hdd supporté par la play (de mémoire je crois 2 terra)

lis ma 1er réponse et tu résoudra ton problÚme
 
Inscription
29 DĂ©cembre 2013
Messages
104
J'aimes
3
Points
611
#15
toujours pas jais cree les deux partition et toujour pas quand je fais coller sa me met que pour coller dans ma ps3 et pas asser de giga
:'(:'(
 

SixMo

â–„ïž»****═━侀 Âźá¶ á¶žá¶œá”á”§â‚’á”€
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aimes
237
Points
7 356
#16
toujours pas jais cree les deux partition et toujour pas quand je fais coller sa me met que pour coller dans ma ps3 et pas asser de giga
:'(:'(
franchement j'ai rien compris a ton charabia.Si tu veut qu'on t aide va falloir que tu soit plus clair
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut