Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
104
J'aime
3
Points
611
Reply from rimkax93800 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #1
Salut tout est dans le titre donc voila je met un disque dur sur ma PS3 4.46 rebug DEX et sa m'affiche un message comme quoi le dique prend trop de puissance il y a t'il un moyen de faire quelque chose c'est pour copier des jeu depuis le multiman car ma PS3 na plus assez de giga merci.Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 415
J'aime
8 317
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #2
Salut tout est dans le titre donc voila je met un disque dur sur ma PS3 4.46 rebug DEX et sa m'affiche un message comme quoi le dique prend trop de puissance il y a t'il un moyen de faire quelque chose c'est pour copier des jeu depuis le multiman car ma PS3 na plus assez de giga merci.Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Essaye de crée plusieurs partition sur ton disque dur , c'est ce que j'ai fait ( Une NTFS et une FAT 32 ) tout marche nickel
 
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
104
J'aime
3
Points
611
Reply from rimkax93800 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #3
la personne qui a fait ma dex ma parle de fat 32 mais perso jai rien ecouterForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :effrayé: - RealityGaming
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aime
237
Points
4 106
Reply from SixMo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #4
Salut tout est dans le titre donc voila je met un disque dur sur ma PS3 4.46 rebug DEX et sa m'affiche un message comme quoi le dique prend trop de puissance il y a t'il un moyen de faire quelque chose c'est pour copier des jeu depuis le multiman car ma PS3 na plus assez de giga merci.Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Disque dur externe ?
Si sa t affiche manque te puissance cela veut dire que ton disque externe tire trop de puissance électrique de ta ps3 et dans ce cas utilise une alimentation externe si ton boitier le permet sinon change de boitier Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :tchuss: - RealityGaming
 
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
104
J'aime
3
Points
611
Reply from rimkax93800 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #5
mais partition c'est quoi un dossier
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aime
237
Points
4 106
Reply from SixMo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #6

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 415
J'aime
8 317
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #7
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
104
J'aime
3
Points
611
Reply from rimkax93800 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #8
ok je test sa
 
Inscrit
29 Décembre 2013
Messages
104
J'aime
3
Points
611
Reply from rimkax93800 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #9
oui mais je suis sur mac donc je fais comment Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :triste: - RealityGaming
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 415
J'aime
8 317
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : je n'arrive pas a mettre un disque dur sur ma PS3 #10
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut