YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je n'arrive pas a mettre mon menu cfg [Résolu]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Lychar_85 SEE

Rédacteur SEE
Premium
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
1 321
J'aime
151
Points
3 098
Reply from Lychar_85 SEE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a mettre mon menu cfg [Résolu] #1
Salut a tous.
Je vien de télécharger un menu cfg(se n'est pas une save c'est le fichier bouton defaul)
mais je ne sais pas comment l'installer, je l'ai mit dans ma clef (comme pour mw2) mais je n'avais rien, donc si quelqu'un pourrais m'aider sa serais gentil:AnGe:
 

→ RadYio'

Illuminati.
Premium
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
808
J'aime
295
Points
4 383
Reply from → RadYio' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a mettre mon menu cfg [Résolu] #2
Il faut que tu es une infection cfg que je te propose si tu le souhaite ajoute moi sur le PSN : ALLANGONIN
 

AlexDev

http://gtactu.fr Fondateur.
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
231
J'aime
24
Points
3 866
Reply from AlexDev Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a mettre mon menu cfg [Résolu] #3
Allors de 1 :
Il faut que tu mette ta clef dans le port de droit.
De 2 :
Il faut que tu te face infecter pas un CFG.
Et de 3.
Tu va en écran scindé , tu aura le cfg de la personne qui te la passé.
Et tu la partie 1 fois tu appuis sur la flèche qui ouvre ton menu.(Normalement il ne s'ouvre que a moitié)
Puis tu relance encore une fois et sa devrais être bon :)
 

Lychar_85 SEE

Rédacteur SEE
Premium
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
1 321
J'aime
151
Points
3 098
Reply from Lychar_85 SEE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a mettre mon menu cfg [Résolu] #4
ah merci mais vu que je suis ban de la play jusqu' a vendredi je suis b***er
 

Lychar_85 SEE

Rédacteur SEE
Premium
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
1 321
J'aime
151
Points
3 098
Reply from Lychar_85 SEE Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a mettre mon menu cfg [Résolu] #5
Il faut que tu es une infection cfg que je te propose si tu le souhaite ajoute moi sur le PSN : ALLANGONIN
mais si tu veux bien je t'ajouterais quand je serais deban et tu me fera l'infection:ok:
 

AlexDev

http://gtactu.fr Fondateur.
Inscrit
29 Septembre 2013
Messages
231
J'aime
24
Points
3 866
Reply from AlexDev Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a mettre mon menu cfg [Résolu] #6
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut