Résolu Je n'arrive pas à lancer le backup de Black Ops avec Multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
15 Novembre 2014
Messages
481
J'aimes
123
Points
1 806
#1
Bonjour je tiens à dire que déjà je m'y connais assez en PS3, mais j'ai un problème assez bizarre, donc je suis en REBUG 4.70 CEX et mon pote m'a passé 3 jeux qui sont les suivants Black Ops, Black Ops 2 et Watch Dogs, donc je les copies tous sur mon disque dur externe et je coche les 3 options suivantes pour tous Emulation BD - Disque Dur Externe - Disque nécessaire, donc avant de lui rendre les jeux à mon pote je décide de les tester, BO 2 et Watch Dogs se lancent et marchent parfaitement, mais pour BO ça me fait un blackscreen je suis obliger de redémarrer ma play (c'est le backup d'un vrai jeux et je n'ai rien modifier) qui pourrait m'aider svp ? Merci d'avance :smile:
 
D

delete214168

Invité
#3
Bonjour je tiens à dire que déjà je m'y connais assez en PS3, mais j'ai un problème assez bizarre, donc je suis en REBUG 4.70 CEX et mon pote m'a passé 3 jeux qui sont les suivants Black Ops, Black Ops 2 et Watch Dogs, donc je les copies tous sur mon disque dur externe et je coche les 3 options suivantes pour tous Emulation BD - Disque Dur Externe - Disque nécessaire, donc avant de lui rendre les jeux à mon pote je décide de les tester, BO 2 et Watch Dogs se lancent et marchent parfaitement, mais pour BO ça me fait un blackscreen je suis obliger de redémarrer ma play (c'est le backup d'un vrai jeux et je n'ai rien modifier) qui pourrait m'aider svp ? Merci d'avance :smile:
le jeu lui-même avec le cd, il marchait ? ce que je veux dire, son cd déjà était niquel à ton pote ? vraiment chelou ouais, télécharge directement le torrent, sinon ^^
 
Inscription
15 Novembre 2014
Messages
481
J'aimes
123
Points
1 806
#4
le jeu lui-même avec le cd, il marchait ? ce que je veux dire, son cd déjà était niquel à ton pote ? vraiment chelou ouais, télécharge directement le torrent, sinon ^^
Oui son jeux marche je viens de tester ;) J'en trouve pas j'avais déjà chercher :(
 

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 025
J'aimes
1 253
Points
6 746
#5
Bonjour je tiens à dire que déjà je m'y connais assez en PS3, mais j'ai un problème assez bizarre, donc je suis en REBUG 4.70 CEX et mon pote m'a passé 3 jeux qui sont les suivants Black Ops, Black Ops 2 et Watch Dogs, donc je les copies tous sur mon disque dur externe et je coche les 3 options suivantes pour tous Emulation BD - Disque Dur Externe - Disque nécessaire, donc avant de lui rendre les jeux à mon pote je décide de les tester, BO 2 et Watch Dogs se lancent et marchent parfaitement, mais pour BO ça me fait un blackscreen je suis obliger de redémarrer ma play (c'est le backup d'un vrai jeux et je n'ai rien modifier) qui pourrait m'aider svp ? Merci d'avance :smile:
Salut @Iron Hacker :)


Essaye de changer l'EBOOT.bin par celui qui est mis en téléchargement sur ce topic ;)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
D

delete214168

Invité
#6
Oui son jeux marche je viens de tester ;) J'en trouve pas j'avais déjà chercher :(
C'est vrai, il existe sur la xbox mais sinon non, va sur Undergunz, tu demandes, ils ont tous les cals of le bas il me semble, ^^ j'ai regardé sur plusieurs sites, introuvable pour ps3 x)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 499
J'aimes
9 739
Points
19 900
#11
Si tu as juste copié les jeux, t'avais pas à cocher les options dans Multiman mais juste à lancer la copie après la fin de l'installation tout comme j'ai fais ^^
 
Inscription
15 Novembre 2014
Messages
481
J'aimes
123
Points
1 806
#12
Il doit manquer des fichiers alors :(

Mais je peux te donner le lien de download si tu veux ;)

Par contre il va falloir que tu le prenne vite parce que je n'ai pas le droit il me semble :ok:
Bizarre vu que c'est la copie du jeu en CD :d: ok passe PV stp :)
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#18
Quand je copie un jeux depuis le CD je coche rien dans BD emulator etc.. ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut