1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Je n'arrive pas a jouer en ligne

Discussion dans 'Résolu' créé par Hack_COD4-lobby, 12 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hack_COD4-lobby

    Hack_COD4-lobby Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
    Je n'arrive pas allez sur le serveurs sa me marque serveurs indisponibles
     


  2. xDraaw-

    xDraaw- Ici c'est Paris ! ♥ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 265
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 363
    Attends demain et normalement cela devrait etre bon
     
    Hack_COD4-lobby aime ça.
  3. Hack_COD4-lobby

    Hack_COD4-lobby Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
    Tu croit parce que sa me fait vraiment peur
     
  4. xDraaw-

    xDraaw- Ici c'est Paris ! ♥ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 265
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 363
    Moi aussi je suis dans le meme cas que toi mais il suffit de patienter ;)
     
    Hack_COD4-lobby aime ça.
  5. Hack_COD4-lobby

    Hack_COD4-lobby Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
    Est ce que ta ueu une mise ajour a faire
     
  6. xDraaw-

    xDraaw- Ici c'est Paris ! ♥ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 265
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 363
    Oui comme tous le monde ^^
     
    Hack_COD4-lobby aime ça.
  7. Hack_COD4-lobby

    Hack_COD4-lobby Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
    Je lai pas eu j'ai etait dans options et en bas y a marque installer
     
  8. xDraaw-

    xDraaw- Ici c'est Paris ! ♥ Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    1 265
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 363
    C'est pour installer les textures sa mais attends demain et si sa marche pas contact activision
     
  9. Hack_COD4-lobby

    Hack_COD4-lobby Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    5
    Points:
    38
  10. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Les serveurs sont off car plusieurs personne sont connectés en même temps , demain tout marchera !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité