YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #1
Bonjour tout le monde
J'essaye de suivre un tuto sur RG concernant le RTE en wifi (je ne sais même pas si sa marche encore) et je n'arrive pas a le faire je comprend pas.
Quelqun pourrais m'aider svp ?
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #2
Bonjour tout le monde
J'essaye de suivre un tuto sur RG concernant le RTE en wifi (je ne sais même pas si sa marche encore) et je n'arrive pas a le faire je comprend pas.
Quelqun pourrais m'aider svp ?
heu oui tu suis quel tuto precisement
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #3
Tu utilise CCAPI ou TMAPI

Control Console ou Target Manager ?
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #5
Installe CCAPI c'est mieux pour le wifi.
 

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #6
Ok je fais sa mais je sais pas comment connecter ma console avec
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #7
Ok je fais sa mais je sais pas comment connecter ma console avec
c'est sinple tu installe les pkg , l'aplication sur la ps3 et le pc et ensuite tu fait add news console et tu met lip de ta console
 

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #8
Je vais voir ou je peut les trouver merci
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #9

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #10
C'est bon j'ai déjà tout d'installer sur la play en fait merci :)
J'ai connécté la play avec l'ordi tout marche bien apres je lance l'appli sur la PS3 b
 

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #11
Ha non j'ai rien dit mdr
 

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #12
Console manager sert a faire quoi en fait ?
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #13

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #14
Une fois que je suis connecté avec la console et l'ordi comment aller dans les fichier de la console ?
Dsl je suis vraiment nul ...
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #15
Une fois que je suis connecté avec la console et l'ordi comment aller dans les fichier de la console ?
Dsl je suis vraiment nul ...
pk tu veut aller dans les fichier de la console ?
 

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #16
Console manager sa sert a faire du relatime ?
Dsl j'essaie de comprendre ^^
 

iZoKing

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Décembre 2013
Messages
3 187
Réactions
641
Points
7 074
    Réponse de iZoKing Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #17

Nujile

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Février 2013
Messages
353
Réactions
90
Points
7 146
    Réponse de Nujile Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #18
Ha ok ! ^^
Comment on fait ? Stp
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #19

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas à faire du RTE en WiFi
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut