1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Je n'ait plus accès au multijoueur, pourquoi ?

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par LemS²., 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LemS².

    LemS². Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Messages:
    121
    Appréciations:
    17
    Points:
    630
    j'ai fais un lobby sur bo1 prestige 14 2m5 de point cod, jpeux plus accéder au multi , pourquoi?
     
    mikael6912 aime ça.


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
  3. LemS².

    LemS². Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Messages:
    121
    Appréciations:
    17
    Points:
    630
    *Désolé* tu peux même le supprimer :)
     
  4. Diaq'

    Diaq' Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    48
    Points:
    313
    Tu est sans doute ban. Si tu veut une save zombie ou autre jte la fait a 10 centimes. ;) Skype : ImNorq
     
  5. Chamaloow

    Chamaloow Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 303
    Tu as du te faire bannir !
     
  6. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    IDEM banni :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité