YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CIMEN-_-57

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
310
J'aime
44
Points
3 816
Reply from CIMEN-_-57 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!! #1
Salut,tout et dit aider moi!!
 
Dernière édition:

Azeal

A member
Premium
Inscrit
17 Août 2013
Messages
3 914
J'aime
2 033
Points
6 041
Reply from Azeal Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!! #2
Installe les ;)
 

FUT | Bur4k

06.02.13 ; Date de mon premium ♥
Premium
Inscrit
4 Mai 2012
Messages
1 778
J'aime
552
Points
4 713
Reply from FUT | Bur4k Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!! #3
Salut! Je te conseille de un peu plus rédiger tes topics avec des formules de politesse comme "Bonjour,Bonsoir, Salut"
Les gens prendront plus de temps à te répondre. ^^
 

DrGenius RMK™

"Ain’t nobody who’s as good at what I do
"
Premium
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
1 914
J'aime
916
Points
4 686
Reply from DrGenius RMK™ Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!! #4
Bizarre :mmh:Ta fait une recherche sur cydia?
 
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
1 026
J'aime
220
Points
4 441
Reply from AzeKero Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!! #5
Normalement, le Cydia Substrate (anciennement nommé Mobile Substrate) est sur la source de BigBoss, donc ce n'est pas *normal* que tu l'a pas installé ;)
 

CIMEN-_-57

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
310
J'aime
44
Points
3 816
Reply from CIMEN-_-57 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!! #6
Normalement, le Cydia Substrate (anciennement nommé Mobile Substrate) est sur la source de BigBoss, donc ce n'est pas *normal* que tu l'a pas installé ;)
Normalement, le Cydia Substrate (anciennement nommé Mobile Substrate) est sur la source de BigBoss, donc ce n'est pas *normal* que tu l'a pas installé ;)
Je vais essayer
 

CIMEN-_-57

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
310
J'aime
44
Points
3 816
Reply from CIMEN-_-57 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!! #7
Merci ca a marcher!!!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut