Résolu Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CIMEN-_-57

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Novembre 2013
Messages
314
Réactions
44
Points
5 316
    Réponse de CIMEN-_-57 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #1
Salut,tout et dit aider moi!!
 
Dernière édition:

Azeal

A member
Premium
Inscription
17 Août 2013
Messages
3 914
Réactions
2 033
Points
8 541
    Réponse de Azeal Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #2
Installe les ;)
 

FUT | Bur4k

06.02.13 ; Date de mon premium ♥
Premium
Inscription
4 Mai 2012
Messages
1 778
Réactions
552
Points
4 713
    Réponse de FUT | Bur4k Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #3
Salut! Je te conseille de un peu plus rédiger tes topics avec des formules de politesse comme "Bonjour,Bonsoir, Salut"
Les gens prendront plus de temps à te répondre. ^^
 

DrGenius RMK™

"Ain’t nobody who’s as good at what I do
"
Premium
Inscription
28 Novembre 2013
Messages
1 913
Réactions
916
Points
4 686
    Réponse de DrGenius RMK™ Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #4
Bizarre :mmh:Ta fait une recherche sur cydia?
 

AzeKero

.
Premium
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
1 026
Réactions
220
Points
4 441
    Réponse de AzeKero Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #5
Normalement, le Cydia Substrate (anciennement nommé Mobile Substrate) est sur la source de BigBoss, donc ce n'est pas *normal* que tu l'a pas installé ;)
 

CIMEN-_-57

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Novembre 2013
Messages
314
Réactions
44
Points
5 316
    Réponse de CIMEN-_-57 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #6
Normalement, le Cydia Substrate (anciennement nommé Mobile Substrate) est sur la source de BigBoss, donc ce n'est pas *normal* que tu l'a pas installé ;)
Normalement, le Cydia Substrate (anciennement nommé Mobile Substrate) est sur la source de BigBoss, donc ce n'est pas *normal* que tu l'a pas installé ;)
Je vais essayer
 

CIMEN-_-57

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Novembre 2013
Messages
314
Réactions
44
Points
5 316
    Réponse de CIMEN-_-57 Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #7
Merci ca a marcher!!!
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 772
Réactions
6 784
Points
15 578
    Réponse de Magz' Forums généraux Mobiles et tablettes 📱 Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas mobile substrate ni cydia substrate!!
  • #8
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut