Résolu Je n'ai pas la MAJ Windows 8.1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

R Y A N ⚡ ✨

« Quand l'argent parle, la vérité se tait. »
Premium
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
1 985
J'aimes
551
Points
4 736
#1
Salut :)

J'ai crée ce topic car je n'ai pas la MAJ 8.1 qui est normalement affiché dans le Windows store :(

Pourquoi ? ...​
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
J'aimes
951
Points
5 323
#3
Quitte et revient sur le Windows Store,ou fait les mises à jour genre Musique ect...
Je te laisse regarder le reste ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Février 2013
Messages
2 388
J'aimes
1 841
Points
8 153
#4
j'ai regarder hier comme un con je trouvait pas la maj je comprenait pas mais en faite tout con,

Quand tu a fait la recherche dans le windows store tu clique sur la fleche retour en haut a gauche, ca va te ramener sur l'accueil du Store tu tu verra en gros sur la moitié de ton ecran pour faire la mise a jour windows 8.1.

personnellement ca a mis plusieurs heures a DL les 3,60go de mise a jour et environ 2-3h pour installer etc
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
J'aimes
951
Points
5 323
#5
Comme l'a dit Unknauw, il faut cliquer en haut.
j'ai regarder hier comme un *** je trouvait pas la maj je comprenait pas mais en faite tout ***,

Quand tu a fait la recherche dans le windows store tu clique sur la fleche retour en haut a gauche, ca va te ramener sur l'accueil du Store tu tu verra en gros sur la moitié de ton ecran pour faire la mise a jour windows 8.1.

personnellement ca a mis plusieurs heures a DL les 3,60go de mise a jour et environ 2-3h pour installer etc
Long pour toi :o Moi 2heure des DL et 20 minutes d'installation.
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Février 2013
Messages
2 388
J'aimes
1 841
Points
8 153
#6
Comme l'a dit Unknauw, il faut cliquer en haut.

Long pour toi :o Moi 2heure des DL et 20 minutes d'installation.
je sait pas pourquoi, de 7h a 9h et quelque ca installait, preparation, application des parametre, installation des composant etc sous forme de %

pourtant j'ai un Core I5 4go de ram etc donc bon Oo
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Premium
Inscription
21 Mai 2013
Messages
3 987
J'aimes
1 582
Points
8 241
#7
Go sur le Site de Microsoft vous trouverez le lien de DL :)
Je peut plus utilisé mes Tool FM|T car sa ma changé l'ID du pc :(
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#8
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
J'aimes
951
Points
5 323
#9
je sait pas pourquoi, de 7h a 9h et quelque ca installait, preparation, application des parametre, installation des composant etc sous forme de %

pourtant j'ai un Core I5 4go de ram etc donc bon Oo
Ah,c'est pour ça alors, j'ai un AMD FX-8350 8 coeur et 8GO de Ram...
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut