Résolu Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed

rodgersd

Membre
Inscription
16 Janvier 2014
Messages
1
Réactions
0
Points
14
    Réponse de rodgersd Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #1
Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermedia; Y a t il des solutions? Merci de votre aide
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 243
Réactions
1 697
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #2
Tu as quoi comme prise alors ?
 
Inscription
1 Novembre 2013
Messages
49
Réactions
2
Points
46
    Réponse de MoDZz-of-game Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #3
Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermedia; Y a t il des solutions? Merci de votre aide
verifie avent d'acheteer
 

Paradise'

Donateur
Premium
Inscription
30 Juin 2013
Messages
4 099
Réactions
4 058
Points
9 135
    Réponse de Paradise' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #4
Salut,
Sois tu achète une nouvelle télé sois suivant ton cas pas trop détaillé il y a des adaptateurs qui pourrait faire ton bonheur.
Bonne soirée
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #5
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
-_-
 

xNarCiik

Membre
Inscription
14 Décembre 2012
Messages
627
Réactions
131
Points
5 566
    Réponse de xNarCiik Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #6
Sa existe des télé sans c'est 3 troue ? Sinon il y a des adaptateurs
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #7
Sa existe des télé sans c'est 3 troue ? Sinon il y a des adaptateurs
On appelle ça c'est les composants YUV

Une bonne télé de nos jours à tout les ports nécéssaires pour faire tourner n'importe quoi ( ça va de l'avermedia à la box pour la télé)
Faut juste lire la description de la télé et surtout de l'avermedia ( chose que l'auteur a pas fait) avant d'acheté^^
 

Veenox GTP

VIP
VIP
Inscription
25 Février 2012
Messages
8 441
Réactions
4 340
Points
13 070
    Réponse de Veenox GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #8
Tu as juste mal choisis ton Avermedia/Ta télé :)
 

xNarCiik

Membre
Inscription
14 Décembre 2012
Messages
627
Réactions
131
Points
5 566
    Réponse de xNarCiik Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas de prise component bleu-vert-rouge sur ma télé donc je ne peux pas brancher mon avermed
  • #9
On appelle ça c'est les composants YUV

Une bonne télé de nos jours à tout les ports nécéssaires pour faire tourner n'importe quoi ( ça va de l'avermedia à la box pour la télé)
Faut juste lire la description de la télé et surtout de l'avermedia ( chose que l'auteur a pas fait) avant d'acheté^^
Oui je sais que c'est des cables YUV mais j'aimes bien l'appellé comme ça .. x)
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut