Résolu Je n'ai pas accès au PSN

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 047
Réactions
2 969
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #1
Salut bande de vous ! :D

Je vous contacte aujourd'hui parce que j'ai un gros problème avec ma jailbreak :pleure:
Je vous explique. Enfaites il y a peu, un pote m'a demandé un lobby MW3. J'ai donc mis MW3 dans ma PS3, mais d'un seul coup écran noir !
Je reboot ma play et là c'est comme si ma PS3 avait été reset: ils me demandent de parametrer l'heure la date, etc. Comme si c'était le premier démmarage. Au début j'ai panniqué et j'ai cru que ma PS3 allait break ::):blush:). Mais au final ça marche toujours.

Ensuite, dés que j'ai finis de tout config, des "étoiles (*)" se sont mis à côté de mes noms d'utilisateurs PSN
RaiiNinGSeth => *RaiiNinGSeth
Jusque-là, encore, tout va bien.

Le problème maintenant c'est que au lieu de "Connexion", sur le PSN, il y a marqué "S'inscrire". Quand je clique dessus c'est comme si aucun compte PSN n'était lié a ma PS3. Jusque là rien de grave, me direz-vous...

En revanche lorsque je clique sur "S'inscrire" ou "Vous avez déjà un compte ?", je reçois une erreur
Erreur 80710104
Et donc, étant donné que tous mes comptes PSN sont déliés je ne peux plus jouer en ligne :mmh:

Pour vous aider, voici quelques informations de plus:
- Je suis en DEX, CFW 4.21 (ou 4.41 ? :mmh:)
- J'ai vérifié mon cable ethernet, il est bien branché
- Comme je vous l'ai dis, je crois que ma play s'est reset, ça reste une piste à exploiter :oui:
- Le console id que j'ai utilisé est valide
- J'ai bien effectué la manipulation pour ne pas avoir l'erreur de connexion (dans le rebug toolbox)
- Ma PS3 chauffe un petit peu, mais pas plus que d'habitude
- Mon MW3 ne marche plus du tout (écran noir)
- J'ai supprimé tous mes utilisateurs pour en recréer 2 nouveaux, mais pas d'ammélioration
- J'ai fais un test de connexion, ça trouve l'IP etc, donc pas de problème de co.

Voilà, si quelqu'un a la solution, ce serait le plus gentil de tous les animeaux :blush::trollface:
Joyeux Noël et merci d'avance :noel::kdo:

@iMoDz | Chris
@iMoDz | B3zHpZz
 

TitoGame

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
722
Réactions
89
Points
5 266
    Réponse de TitoGame Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #2
Déjà pourquoi tu passe pas en 4.46 rebug ?
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 047
Réactions
2 969
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #3
J'ai essayé avec un spoof qu'un pote m'a donné mais je vois pas la différence avec les autres enfaites, donc je sais pas si ça a marché ou non :/
 

TitoGame

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
722
Réactions
89
Points
5 266
    Réponse de TitoGame Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #4
Le 4.46 est au top, pour ton problème sa peu être une erreur DNS !

Ta console et peu être banni, je donne un conseil téléchargé le CFW 4.46 rebug et installe le depuis le XMB.

Ensuite tu installe sa:


Une fois installer tu va ici et tu change ton console id:
http://realitygaming.fr/threads/console-id-partage-14-12-a-12h50.163157/
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 086
Réactions
2 761
Points
12 643
    Réponse de iB3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #5
passe en cex et go en cfw 4.46
 

TitoGame

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
722
Réactions
89
Points
5 266
    Réponse de TitoGame Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #6
Pour passer cex il a juste à switcher le Kernel ??
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 086
Réactions
2 761
Points
12 643
    Réponse de iB3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #7
non
 

TitoGame

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
722
Réactions
89
Points
5 266
    Réponse de TitoGame Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #8
Ha mes tu veux dire qui converti sa console en CEX
 

TitoGame

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
722
Réactions
89
Points
5 266
    Réponse de TitoGame Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #10
Tu veux carrément reconvertir en CEX ?
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 047
Réactions
2 969
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #11
Bah oui comme ça je passe en 4.46 comme me l'a indiqué @iMoDz | B3zHpZz :)
 

TitoGame

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
722
Réactions
89
Points
5 266
    Réponse de TitoGame Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #12
Et bin il faut suivre la procédure pour passer en DEX sauf que toi tu passe en CEX,
La procédure est la même et ensuite tu passe en 4.46 mes honnêtement le top c'est de rester en DEX, pourquoi tu veux changer ?
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 047
Réactions
2 969
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #13
Et bin il faut suivre la procédure pour passer en DEX sauf que toi tu passe en CEX,
La procédure est la même et ensuite tu passe en 4.46 mes honnêtement le top c'est de rester en DEX, pourquoi tu veux changer ?
Je sais pas je fais juste comme me l'a dit @iMoDz | B3zHpZz
 

TitoGame

Membre
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
722
Réactions
89
Points
5 266
    Réponse de TitoGame Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #14
lol ok
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 086
Réactions
2 761
Points
12 643
    Réponse de iB3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #15
En faite il prend ses dump si redémarre donc en cex après il met sont kernel en cex et après il change de maj et re switch en dex avec les dump puis kernel et c bon
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 047
Réactions
2 969
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #16
En faite il prend ses dump si redémarre donc en cex après il met sont kernel en cex et après il change de maj et re switch en dex avec les dump puis kernel et c bon
Ok merci je ferais ça avec un pote ! :)
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 047
Réactions
2 969
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #17
En faite il prend ses dump si redémarre donc en cex après il met sont kernel en cex et après il change de maj et re switch en dex avec les dump puis kernel et c bon
Ok merci je ferais ça avec un pote ! :)
 

hack-_-OTTO

Membre
Inscription
5 Avril 2014
Messages
3
Réactions
0
Points
26
    Réponse de hack-_-OTTO Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #18
j ai le meme probleme a tu trouver ? je suis en 4.46 debug dex et j ai une erreur dns
 

RDN LOBBY

Membre
Inscription
17 Février 2014
Messages
150
Réactions
21
Points
136
    Réponse de RDN LOBBY Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #19
Aller régler vos paramètre debug settings il y'a un tuto sur rg
 

hack-_-OTTO

Membre
Inscription
5 Avril 2014
Messages
3
Réactions
0
Points
26
    Réponse de hack-_-OTTO Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Je n'ai pas accès au PSN
  • #20
Aller régler vos paramètre debug settings il y'a un tuto sur rg
Ouais voilà ses fait depuis le jour ou j ai poster le message mais depuis je ne sais plus me co a bo2 il fait black screen pas moyen d arriver au menu principale
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut