1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par xSh4r0__, 29 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Voial tout est dans le titre si quelq'un pourrait mexpliquer pour en detail car la je suis pomer dans mon backup j'ai 2 Milliard de fichier EN + , et sa trouve pas le common patch zombie car mon but c'est pour le unlock all trophie avec ma ps3 4.31
     


  2. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Ha ba tu es riche :lol: et qu'est ce qu'
    Un Blackscreen du Backup?
     
  3. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
    J'ai le patch , si tu veux ajoute mon skype : bedo482


    Ecran noir au chargement :ok:
     
  4. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    :d:
     
  5. SuperSkunkk

    SuperSkunkk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    355
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 813
    hmm, desinstalle/reinstalle
     
  6. NakaUser

    NakaUser Membre

    Inscrit:
    22 Octobre 2012
    Messages:
    595
    Appréciations:
    226
    Points:
    553
    Normal le backup de Black Ops faut le.lancer avec rogero sinon il marche pas moi aussi avec multiman il avait blackscreen
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité