Résolu Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscription
13 Novembre 2012
Messages
747
Points
463
    Réponse de xSh4r0__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu
  • #1
Voial tout est dans le titre si quelq'un pourrait mexpliquer pour en detail car la je suis pomer dans mon backup j'ai 2 Milliard de fichier EN + , et sa trouve pas le common patch zombie car mon but c'est pour le unlock all trophie avec ma ps3 4.31
 

Yolande_91

Ancien média
Premium
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
3 416
Points
8 398
    Réponse de Yolande_91 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu
  • #2
Ha ba tu es riche :lol: et qu'est ce qu'
Un Blackscreen du Backup?
 

Trop d'fumée

Billet sur billet
Premium
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 980
Points
4 743
    Réponse de Trop d'fumée Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu
  • #3

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscription
13 Novembre 2012
Messages
747
Points
463
    Réponse de xSh4r0__ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu
  • #4

Raiqo95

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
360
Points
7 063
    Réponse de Raiqo95 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu
  • #5
hmm, desinstalle/reinstalle
 

NakaUser

Membre
Inscription
22 Octobre 2012
Messages
595
Points
553
    Réponse de NakaUser Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu
  • #6
Normal le backup de Black Ops faut le.lancer avec rogero sinon il marche pas moi aussi avec multiman il avait blackscreen
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut