• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
747
J'aime
224
Points
463
Reply from xSh4r0__ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu #1
Voial tout est dans le titre si quelq'un pourrait mexpliquer pour en detail car la je suis pomer dans mon backup j'ai 2 Milliard de fichier EN + , et sa trouve pas le common patch zombie car mon but c'est pour le unlock all trophie avec ma ps3 4.31
 

Yolande_91

Ancien média
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
3 416
J'aime
926
Points
5 148
Reply from Yolande_91 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu #2
Ha ba tu es riche Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :lol: - RealityGaming et qu'est ce qu'
Un Blackscreen du Backup?
 

Trop d'fumée

Billet sur billet
Premium
Inscrit
25 Octobre 2011
Messages
1 980
J'aime
633
Points
4 743
Reply from Trop d'fumée Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu #3

xSh4r0__

A.k.a xSharognarz__
Premium
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
747
J'aime
224
Points
463
Reply from xSh4r0__ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu #4

SuperSkunkk

Membre Premium
Premium
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
353
J'aime
67
Points
3 813
Reply from SuperSkunkk Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu #5
hmm, desinstalle/reinstalle
 
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
595
J'aime
224
Points
553
Reply from NakaUser Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Je me tappe Un Blackscreen du Backup au lancement du Jeu #6
Normal le backup de Black Ops faut le.lancer avec rogero sinon il marche pas moi aussi avec multiman il avait blackscreen
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.