Résolu Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

El_Patron

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
3 005
Points
8 416
    Réponse de El_Patron Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #1
salut a tous

j'ai acheter gta 5 et je l'aurais mardi mais je me pose la question comme j'ai une ps3 4.40 rogero et le jeux gta 5 en 4.46 et si je vais le lancer dans le menu xmb sa va pas marcher normalement par
contre dans multiman 4.40.00 j'ai un truc qui evite sa comme par exemple avant j'ai installé payday 2 et il fallait etre en 4.46 donc je suis parti dans multiman et je l'ai lancé via et sa marchait

pour resumé est ce que je pourtait faire pareil avec gta 5?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #2
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #3
Salut, la console est Spoofé en 4.46 ?
 

El_Patron

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
3 005
Points
8 416
    Réponse de El_Patron Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #4

XxElectroModzxX

~76620~
Premium
Inscription
23 Février 2012
Messages
1 478
Points
2 920
    Réponse de XxElectroModzxX Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #5
Trouves en Spoof un 4.46 sinon ça ne fonctionne pas pour GTA V
 

El_Patron

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
3 005
Points
8 416
    Réponse de El_Patron Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #6
Nn je parle pas en ligne je parle de en
solo
 

El_Patron

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
3 005
Points
8 416
    Réponse de El_Patron Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #7
Mais le spoof j'en ai même pas besoin pck je me co au psn en
4.40

édit:le spoof que j'avai mis celui de la team SGK j'ai apprit qu'il briquait les ps3
 

El_Patron

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
3 005
Points
8 416
    Réponse de El_Patron Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Je me pose des question avec ma PS3 4.40 sur GTA V
  • #8
???
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut