• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 JE LAG!!!!!!!!!!!!!!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Kilian'

Développeur HTML5/CSS3 - PHP
Premium
Inscrit
16 Août 2012
Messages
3 237
J'aime
582
Points
4 891
#1
Voila cher moi ma ps3 et relier a un cable car je narive pas a conecter en wifi mais quand ma soeur va sur mon PC et quelle se co a internet mon nombre de barre diminue (MW3) donc sa bug je voulais savoir pourqoi ca fasais cela
MERCI
cordialement
xXTrywaveXx
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
1 944
J'aime
512
Points
4 613
#2
Simplement car le PC prend une partie de ta connection total :)
Et donc sur Ps3 tu a une moins bonne connection
 

FriiZyy

FriZyy :D
Premium
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
325
J'aime
88
Points
3 808
#3
Genre si je parle sur skype et que j'écoute la radio sa me diminue la co ?
Perso je fait sa pour pas être l'hôte ^^
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
1 944
J'aime
512
Points
4 613
#5
Genre si je parle sur skype et que j'écoute la radio sa me diminue la co ?
Perso je fait sa pour pas être l'hôte ^^
sauf que dans MW3 l'hote n'a pas a meilleur co.
Il est choisie aléatoirement ^^
C'est pour sa que de temps en temps on a des parties ou tout le monde a 1 barre
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
#8
C'est ta conexion générale qui fait sa !
Moi c'est pareil ;)
Il n'y a rien a faire contre ça ^^
Moi c'est pasque dans mon village, il n'y a pas le haut débit --'
 

Kilian'

Développeur HTML5/CSS3 - PHP
Premium
Inscrit
16 Août 2012
Messages
3 237
J'aime
582
Points
4 891
#9
C'est ta conexion générale qui fait sa !
Moi c'est pareil ;)
Il n'y a rien a faire contre ça ^^
Moi c'est pasque dans mon village, il n'y a pas le haut débit --'
comment tu fais pour mettre un lien dans ta sgnature
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.