1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 JE LAG!!!!!!!!!!!!!!

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Kilian', 26 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    Voila cher moi ma ps3 et relier a un cable car je narive pas a conecter en wifi mais quand ma soeur va sur mon PC et quelle se co a internet mon nombre de barre diminue (MW3) donc sa bug je voulais savoir pourqoi ca fasais cela
    MERCI
    cordialement
    xXTrywaveXx
     


  2. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Simplement car le PC prend une partie de ta connection total :)
    Et donc sur Ps3 tu a une moins bonne connection
     
  3. FriiZyy

    FriiZyy FriZyy :D Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    325
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 808
    Genre si je parle sur skype et que j'écoute la radio sa me diminue la co ?
    Perso je fait sa pour pas être l'hôte ^^
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Moi ça me fais pareil et ça soule :(
     
  5. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    sauf que dans MW3 l'hote n'a pas a meilleur co.
    Il est choisie aléatoirement ^^
    C'est pour sa que de temps en temps on a des parties ou tout le monde a 1 barre
     
  6. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    Mais comment y remidier
     
  7. Okûmura

    Okûmura Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2011
    Messages:
    172
    Appréciations:
    47
    Points:
    138
    sa te dit match de team tien mon psn killermax27
     
  8. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    C'est ta conexion générale qui fait sa !
    Moi c'est pareil ;)
    Il n'y a rien a faire contre ça ^^
    Moi c'est pasque dans mon village, il n'y a pas le haut débit --'
     
  9. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    comment tu fais pour mettre un lien dans ta sgnature
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité