1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Je lag a mort sur Minecraft Help Please

Discussion dans 'Corbeille' créé par Gui_, 25 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Salut
    Donc en ceux noél j'ai eu mon PC
    et dés que j'ai lançé Minecraft je vous dit pas la galére


    Donc j'aimerai que vous m'aidiez car je ne m'y connais absolument pas
    a trouver un moyen pour moins lager

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !





    Voila je remercirai infiniment celui qui m'a aidé
     


  2. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Je t'aurais bien envoyer mon ram.vbs , qui augmente les capacitée de ton pc mais sur PC portable bah ... sa crame le pc ^^
     
  3. Wil Creative

    Wil Creative Monteur débutant Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Sa m'avais déjà arrivée sur mon pc habituel et j'ai régler le jeu quand l'on fait echap dans la sensibilitée et tout sa, après je ne sais pas si ton problème vient de là.

    J'éspère t'avoir aidé en tout cas
     
  4. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Tu a pourtant 4 GB de ram et intel core I7 , c est la meilleur config pour un gamer ! c est bisarre essaye de supprimer des logi que tutilise pas
     
  5. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    ah Ok . Ben non sava allez alors ^^
     
  6. bryanxx

    bryanxx Membre

    Inscrit:
    14 Octobre 2012
    Messages:
    246
    Appréciations:
    70
    Points:
    1 533
    ton i7 est pas super , mais tu devrais pourtant faire tourné minecraft o.O après t'a des logi comme gamebooster tuneup utilities advanced system tray etc
     
  7. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    J'arrive a le lançé mais le bémole ses que ses injouable :(
     
  8. bryanxx

    bryanxx Membre

    Inscrit:
    14 Octobre 2012
    Messages:
    246
    Appréciations:
    70
    Points:
    1 533
    j'avais la meme sur mon processeur 2,1GHZ maintenant avec mon 2,5 -- 3,1 GHz C'est super ^^


    T'a quoi comme carte graphique ?
     
  9. Pazeh'

    Pazeh' Je vous z'aimeuh ! Ancien staff

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    552
    Appréciations:
    187
    Points:
    1 896
    Je te conseille d'installer Optifine :ok:
     
  10. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Tu me demande sa je sais méme as ceux que sais ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité