YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Je Freeze sur bf4 :(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 086
RĂ©actions
2 762
Points
14 393
    RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #1
Coucou les gens j'ai un problème dans la missions tashgard je freeze tout le temps au même endroit :( Vous avez ce problème aussi ?
 

GaElCartel

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 285
RĂ©actions
1 122
Points
9 790
    RĂ©ponse de GaElCartel Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #2
Coucou les gens j'ai un problème dans la missions tashgard je freeze tout le temps au même endroit :( Vous avez ce problème aussi ?
Salut,
Essaye de supprimer des données de jeu ! ;)
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 086
RĂ©actions
2 762
Points
14 393
    RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #3
Sa fait chier me reste juste sa et j'ai ma platine :/
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 009
RĂ©actions
5 507
Points
20 178
    RĂ©ponse de Destroy' Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #4
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 086
RĂ©actions
2 762
Points
14 393
    RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #5
MĂ©chant :'(
 

Astra Modz

Georgio <3
Premium
Inscription
12 Avril 2012
Messages
1 265
RĂ©actions
319
Points
7 763
    RĂ©ponse de Astra Modz Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #6
Moi je suis en plein missions sa me quitte et bim je perd ma campagne ! :(
PS: sur ps4
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 086
RĂ©actions
2 762
Points
14 393
    RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #7
C'est bizarre se le fait tout le temps au mĂŞme endroit ?
 

Astra Modz

Georgio <3
Premium
Inscription
12 Avril 2012
Messages
1 265
RĂ©actions
319
Points
7 763
    RĂ©ponse de Astra Modz Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #8
non x)
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 FĂ©vrier 2013
Messages
10 086
RĂ©actions
2 762
Points
14 393
    RĂ©ponse de iB3 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #9
C'est en CD que ta le jeux alors
 
D

deleted23650

Invité
    RĂ©ponse de deleted23650 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #10
Ca me fait la mĂŞme :(
 

L'hirondelle

Membre
Inscription
24 Mars 2013
Messages
619
RĂ©actions
91
Points
5 263
    RĂ©ponse de L'hirondelle Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #11
Moi je freeze mais en multijoueur ! :grrr:
 
Inscription
12 Janvier 2014
Messages
44
RĂ©actions
8
Points
71
    RĂ©ponse de Fils de Drakotov Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #15
Je suis dans le meme cas que toi sa fais chier
 

Codydub13

3 ans sur RG !
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2011
Messages
417
RĂ©actions
113
Points
4 050
    RĂ©ponse de Codydub13 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #16
Je te rassure sur PS4 il y a aussi des freezes aussi et mĂŞme en multi..
 

TheG4M3R31

Membre
Inscription
9 Novembre 2013
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
3 546
    RĂ©ponse de TheG4M3R31 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #17
C'est fait exprès car dans la 2ème mission ou il faut explorer l'uss valkirie au bout d'un moment c'était bloquer et je pourrait jamais la finir puis la maj et sortie et puis j'ai réussi attend la prochaine mise à jour c'est peut être pour sa
 
D

deleted299636

Invité
    RĂ©ponse de deleted299636 Corbeille đź“’ : Je Freeze sur bf4 :(
  • #18
Essaye de mettre le CD Ă  l'envers :d:
Non serieux essaye de reinstaller le jeu.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut