YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ?

xSmokerZ

Ou sont les bangssss
Premium
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
139
J'aime
9
Points
3 768
Reply from xSmokerZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ? #1
Yop
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ? #2
Essaye de prendre 8 Go de RAM
 

xSmokerZ

Ou sont les bangssss
Premium
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
139
J'aime
9
Points
3 768
Reply from xSmokerZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ? #3
J'ai pris de RAM de 4go ca revient au même :D
 

xSmokerZ

Ou sont les bangssss
Premium
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
139
J'aime
9
Points
3 768
Reply from xSmokerZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ? #4
et là j'ai bf4 en ultra :') ?
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ? #5
Bien sûr que tu les as ! :D
Elle est bien ta config ;)
 

xSmokerZ

Ou sont les bangssss
Premium
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
139
J'aime
9
Points
3 768
Reply from xSmokerZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ? #6
t'es sur que la je fais tourner bf4 en ultra *o*?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Je fais tous tourner en ultra avec ette config' ? #8
Topic résolu :D
 


Haut