Résolu Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aimes
39
Points
796
#1
Je fais ke de freezer kan je fais du rte sur bo2 c est intenable je ne peux pas finir de partie sans freezer C st chiant AIDEZ MOI SVP !!!!!!!!!!!!
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#3
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscription
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aimes
39
Points
796
#5
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
Merci
 
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aimes
1 057
Points
5 638
#6
Le tool i TOP i mais avec plusieurs tool sa fait sa :(
Essaye le Sharks v1.5.0.0 et ne met pas à jours la V1.6.0.0 ! (Quand sa te le propose fais "Skip this version")

Et freezer c'est normal sa arrive à tous les mondes qui font du RTE :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Mot de passe de l'archive > RGFR
 
Inscription
14 Février 2014
Messages
17
J'aimes
1
Points
36
#13
j'ai le meme probleme encore pire je lance le jeu et la ya un blackscreen et desfois jarrive a jouer mais sa freeze jai une dex 4.46
 
Inscription
14 Février 2014
Messages
17
J'aimes
1
Points
36
#14
j'ai le meme probleme encore pire je lance le jeu et la ya un blackscreen et desfois jarrive a jouer mais sa freeze jai une dex 4.46
 
Inscription
14 Février 2014
Messages
17
J'aimes
1
Points
36
#16
je fais du RTE sur bo2 je relier mon pc ps3 cable mais en wifi tt fonctionne j'ai fait les majs dans l'ordre mis un eboot debug 1.15 je me co sur les tools parfaitement mais dans la partie je freeze
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 062
J'aimes
2 760
Points
12 643
#17
Moi c'est a la fin des partie que je freeze Chui co en ccapi
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 036
J'aimes
2 967
Points
9 962
#18
Moi aucun freeze, sauf si je surchage trop le tool (trop de requêtes en même temps à éxécuter)

Ma config:
PC 4Go
PS3 Slim CFW 4.46 CEX
Tool de Rawdog
(compatible CCAPI)
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2014%2F07%2F1392419339-rawdog.png&hash=fc1a2d337bc47b38d8b16230ff1efb6d


N'hésite pas à mettre cette réponse en réponse à ta question si elle t'a aidée et à me mettre un j'aime si je t'ai aidé. :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut