YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aime
39
Points
796
Reply from HackTualité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #1
Je fais ke de freezer kan je fais du rte sur bo2 c est intenable je ne peux pas finir de partie sans freezer C st chiant AIDEZ MOI SVP !!!!!!!!!!!!
 
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #2
Tu utilise quel tool ?
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #3
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscrit
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aime
39
Points
796
Reply from HackTualité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #4
Inscrit
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aime
39
Points
796
Reply from HackTualité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #5
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
Merci
 
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #6
Le tool i TOP i mais avec plusieurs tool sa fait sa :(
Essaye le Sharks v1.5.0.0 et ne met pas à jours la V1.6.0.0 ! (Quand sa te le propose fais "Skip this version")

Et freezer c'est normal sa arrive à tous les mondes qui font du RTE :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Mot de passe de l'archive > RGFR
 
Inscrit
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aime
39
Points
796
Reply from HackTualité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #7
Merci pour le tool mais c est grave chiant je ne fini pas une partie entière
 
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #8
Inscrit
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aime
39
Points
796
Reply from HackTualité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #9
Ah bon c est bizard parce que ma play est toute neuve
 

El_Patron

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 997
J'aime
639
Points
6 666
Reply from El_Patron Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #10
Inscrit
18 Septembre 2013
Messages
266
J'aime
39
Points
796
Reply from HackTualité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #11
si ta la superslim c'est normal c'est une play de merde qui fait que de chauffer
J ai une slim normal qui est neuve avec un bon eboot et un bon tool . Peut etre le PC ?
 

El_Patron

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
2 997
J'aime
639
Points
6 666
Reply from El_Patron Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #12
Inscrit
14 Février 2014
Messages
17
J'aime
1
Points
36
Reply from Dex92 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #13
j'ai le meme probleme encore pire je lance le jeu et la ya un blackscreen et desfois jarrive a jouer mais sa freeze jai une dex 4.46
 
Inscrit
14 Février 2014
Messages
17
J'aime
1
Points
36
Reply from Dex92 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #14
j'ai le meme probleme encore pire je lance le jeu et la ya un blackscreen et desfois jarrive a jouer mais sa freeze jai une dex 4.46
 
Inscrit
14 Février 2014
Messages
17
J'aime
1
Points
36
Reply from Dex92 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #15
quelqu'un pourrai m'aidez je paye si il le faut
 
Inscrit
14 Février 2014
Messages
17
J'aime
1
Points
36
Reply from Dex92 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #16
je fais du RTE sur bo2 je relier mon pc ps3 cable mais en wifi tt fonctionne j'ai fait les majs dans l'ordre mis un eboot debug 1.15 je me co sur les tools parfaitement mais dans la partie je freeze
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 Février 2013
Messages
10 186
J'aime
2 810
Points
11 643
Reply from iB3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #17
Moi c'est a la fin des partie que je freeze Chui co en ccapi
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscrit
15 Août 2013
Messages
6 007
J'aime
2 949
Points
8 962
Reply from Paul GTP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #18
Moi aucun freeze, sauf si je surchage trop le tool (trop de requêtes en même temps à éxécuter)

Ma config:
PC 4Go
PS3 Slim CFW 4.46 CEX
Tool de Rawdog
(compatible CCAPI)
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2014%2F07%2F1392419339-rawdog.png&hash=fc1a2d337bc47b38d8b16230ff1efb6d


N'hésite pas à mettre cette réponse en réponse à ta question si elle t'a aidée et à me mettre un j'aime si je t'ai aidé. :ok:
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 Février 2013
Messages
10 186
J'aime
2 810
Points
11 643
Reply from iB3 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #19
Moi me faut UAV non host ^^
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscrit
15 Août 2013
Messages
6 007
J'aime
2 949
Points
8 962
Reply from Paul GTP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Je fais que de Freeze en RTE sur Bo2 #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut