Résolu Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #1
Bonjour, j'ai un gros problème avec la connexion avec la neuf box 4 de SFR.

Je m'explique, sur mon PC (brancher en CPL), je peu même pas mettre les vidéos en 720p, et 1080p je vous raconte même pas.

j'ai fait un test aujourd'hui même:



Date du test : 29/08/2012 21:01:36

Version : QualiServ 2.0.6

Fournisseur d'accès : [email protected]

Lieu : France

Navigateur : Google Chrome

Ping : 90 tests avec une moyenne de 77 ms.

Latence applicative : 50 ms

Taux de paquets perdus : 0 %

Gigue : 5 ms

Débit descendant : Le débit instantané varie entre 652,4 Kbps et 974,5 Kbps.

Débit descendant : Le débit moyen est de 879,7 Kbps.

Débit montant : Le débit instantané varie entre 427,7 Kbps et 465,2 Kbps.

Débit montant : Le débit moyen est de 450,5 Kbps.

Qualité VoIP : Qualité standard - La présence d'interférences commence à être gênante pour la communication.

Je me demande pourquoi je paie 40 Euro pour avoir des bug -_-'.

PS: je suis aller chez un amis, il à la même box que moi, je peu jouer à Call Of Duty sur la Playstation et même temps que regarder une vidéos en 1080p et surfer sur internet.

Tout cela en Wifi.

Merci de votre aide.
 

Waoh

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 595
Points
10 043
    Réponse de Waoh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #2
Bonjour, j'ai un gros problème avec la connexion avec la neuf box 4 de SFR.

Je m'explique, sur mon PC (brancher en CPL), je peu même pas mettre les vidéos en 720p, et 1080p je vous raconte même pas.

j'ai fait un test aujourd'hui même:
Date du test : 29/08/2012 21:01:36
Version : QualiServ 2.0.6
Fournisseur d'accès : [email protected]
Lieu : France
Navigateur : Google Chrome
Ping : 90 tests avec une moyenne de 77 ms.
Latence applicative : 50 ms
Taux de paquets perdus : 0 %
Gigue : 5 ms
Débit descendant : Le débit instantané varie entre 652,4 Kbps et 974,5 Kbps.
Débit descendant : Le débit moyen est de 879,7 Kbps.
Débit montant : Le débit instantané varie entre 427,7 Kbps et 465,2 Kbps.
Débit montant : Le débit moyen est de 450,5 Kbps.
Qualité VoIP : Qualité standard - La présence d'interférences commence à être gênante pour la communication.
Je me demande pourquoi je paie 40 Euro pour avoir des bug -_-'.

PS: je suis aller chez un amis, il à la même box que moi, je peu jouer à Call Of Duty sur la Playstation et même temps que regarder une vidéos en 1080p et surfer sur internet.

Tout cela en Wifi.

Merci de votre aide.
résolu ? :)
 

Patrick-N

Développeur
Premium
Inscription
17 Mars 2013
Messages
934
Points
4 291
    Réponse de Patrick-N Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #3
contact les et expliquele probleme
 

kanatorz

Membre
Inscription
4 Décembre 2012
Messages
25
Points
1 301
    Réponse de kanatorz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #4
Tout dépend de ton DSLAM ou il ce situe si il est trop loin tu aura moins de débit et ton ami et surment très proche de son dslam pour avoir un bon débit
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #5
Pas résolu, j'ai changé de box entre temps.

Je vais les contactés. Merci.
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #6
Pas résolu, j'ai changé de box entre temps.

Je vais les contactés. Merci.
Tu me diras si ta encore besoin d'aide ou si on peut signaler ton topic en résolu ;)
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #7

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #8
Resolu donc ;)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?
  • #9
Topic résolu :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut