YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Je dois demander une nouvelle Box Ă  sfr ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #1
Bonjour, j'ai un gros problème avec la connexion avec la neuf box 4 de SFR.

Je m'explique, sur mon PC (brancher en CPL), je peu même pas mettre les vidéos en 720p, et 1080p je vous raconte même pas.

j'ai fait un test aujourd'hui mĂŞme:



Date du test : 29/08/2012 21:01:36

Version : QualiServ 2.0.6

Fournisseur d'accès : [email protected]

Lieu : France

Navigateur : Google Chrome

Ping : 90 tests avec une moyenne de 77 ms.

Latence applicative : 50 ms

Taux de paquets perdus : 0 %

Gigue : 5 ms

Débit descendant : Le débit instantané varie entre 652,4 Kbps et 974,5 Kbps.

Débit descendant : Le débit moyen est de 879,7 Kbps.

Débit montant : Le débit instantané varie entre 427,7 Kbps et 465,2 Kbps.

Débit montant : Le débit moyen est de 450,5 Kbps.

Qualité VoIP : Qualité standard - La présence d'interférences commence à être gênante pour la communication.

Je me demande pourquoi je paie 40 Euro pour avoir des bug -_-'.

PS: je suis aller chez un amis, il à la même box que moi, je peu jouer à Call Of Duty sur la Playstation et même temps que regarder une vidéos en 1080p et surfer sur internet.

Tout cela en Wifi.

Merci de votre aide.
 

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 591
J'aime
2 160
Points
5 793
Reply from Waa Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #2
Bonjour, j'ai un gros problème avec la connexion avec la neuf box 4 de SFR.

Je m'explique, sur mon PC (brancher en CPL), je peu même pas mettre les vidéos en 720p, et 1080p je vous raconte même pas.

j'ai fait un test aujourd'hui mĂŞme:
Date du test : 29/08/2012 21:01:36
Version : QualiServ 2.0.6
Fournisseur d'accès : [email protected]
Lieu : France
Navigateur : Google Chrome
Ping : 90 tests avec une moyenne de 77 ms.
Latence applicative : 50 ms
Taux de paquets perdus : 0 %
Gigue : 5 ms
Débit descendant : Le débit instantané varie entre 652,4 Kbps et 974,5 Kbps.
Débit descendant : Le débit moyen est de 879,7 Kbps.
Débit montant : Le débit instantané varie entre 427,7 Kbps et 465,2 Kbps.
Débit montant : Le débit moyen est de 450,5 Kbps.
Qualité VoIP : Qualité standard - La présence d'interférences commence à être gênante pour la communication.
Je me demande pourquoi je paie 40 Euro pour avoir des bug -_-'.

PS: je suis aller chez un amis, il à la même box que moi, je peu jouer à Call Of Duty sur la Playstation et même temps que regarder une vidéos en 1080p et surfer sur internet.

Tout cela en Wifi.

Merci de votre aide.
résolu ? :)
 

Patrick-N

DĂ©veloppeur
Premium
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
936
J'aime
297
Points
4 291
Reply from Patrick-N Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #3
contact les et expliquele probleme
 
Inscrit
4 DĂ©cembre 2012
Messages
25
J'aime
0
Points
1 301
Reply from kanatorz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #4
Tout dépend de ton DSLAM ou il ce situe si il est trop loin tu aura moins de débit et ton ami et surment très proche de son dslam pour avoir un bon débit
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #5
Pas résolu, j'ai changé de box entre temps.

Je vais les contactés. Merci.
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 594
J'aime
5 157
Points
9 701
Reply from Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #6
Pas résolu, j'ai changé de box entre temps.

Je vais les contactés. Merci.
Tu me diras si ta encore besoin d'aide ou si on peut signaler ton topic en résolu ;)
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #7

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 FĂ©vrier 2012
Messages
8 076
J'aime
2 365
Points
8 193
Reply from Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #8
Resolu donc ;)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 030
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je dois demander une nouvelle Box à sfr ? #9
Topic résolu :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut