1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Je dois demander une nouvelle Box à sfr ?

Discussion dans 'Résolu' créé par iCroFR | CoC, 29 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Bonjour, j'ai un gros problème avec la connexion avec la neuf box 4 de SFR.

    Je m'explique, sur mon PC (brancher en CPL), je peu même pas mettre les vidéos en 720p, et 1080p je vous raconte même pas.

    j'ai fait un test aujourd'hui même:



    Date du test : 29/08/2012 21:01:36

    Version : QualiServ 2.0.6

    Fournisseur d'accès : [email protected]

    Lieu : France

    Navigateur : Google Chrome

    Ping : 90 tests avec une moyenne de 77 ms.

    Latence applicative : 50 ms

    Taux de paquets perdus : 0 %

    Gigue : 5 ms

    Débit descendant : Le débit instantané varie entre 652,4 Kbps et 974,5 Kbps.

    Débit descendant : Le débit moyen est de 879,7 Kbps.

    Débit montant : Le débit instantané varie entre 427,7 Kbps et 465,2 Kbps.

    Débit montant : Le débit moyen est de 450,5 Kbps.

    Qualité VoIP : Qualité standard - La présence d'interférences commence à être gênante pour la communication.

    Je me demande pourquoi je paie 40 Euro pour avoir des bug -_-'.

    PS: je suis aller chez un amis, il à la même box que moi, je peu jouer à Call Of Duty sur la Playstation et même temps que regarder une vidéos en 1080p et surfer sur internet.

    Tout cela en Wifi.

    Merci de votre aide.
     


  2. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    résolu ? :)
     
  3. Patrick-N

    Patrick-N Développeur Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2013
    Messages:
    938
    Appréciations:
    350
    Points:
    4 091
    contact les et expliquele probleme
     
  4. kanatorz

    kanatorz Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 301
    Tout dépend de ton DSLAM ou il ce situe si il est trop loin tu aura moins de débit et ton ami et surment très proche de son dslam pour avoir un bon débit
     
  5. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Pas résolu, j'ai changé de box entre temps.

    Je vais les contactés. Merci.
     
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Tu me diras si ta encore besoin d'aide ou si on peut signaler ton topic en résolu ;)
     
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621

    Oui pas de soucis.
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Resolu donc ;)
     
  9. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Topic résolu :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité