• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 Je comprends rien ...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
#1
Voila bon alors je comprends rien, on achète un jeu 50 euros et on se fais pigeonner laggle ?
J'aimerai savoir si je suis banni ou pas :x.
Depuis hier je joue en ligne sans aucun problème et mainteant depuis 18H impossible de se connecter au serveur, cela me met l'erreur bizarre que les serveur sont off mais le plus troublant c'est que je ne peux pas aller en ligne ou en zombie la ps3 freeze obligatoirement :x
Merci
 
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
125
J'aime
40
Points
3 656
#2
Plaint toi , je n'ai pu jouer en ligne que 2-3heures avec la technique du compte japonnais jusqu'a temps qu'elle soit patché sinon je n'ai pas touché en online avec mon compte principal
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
1 493
J'aime
500
Points
4 801
#6
si c'est sa ... j'harcèle activision !! putain 50 euro pour un jeux et il marche pas ... abusé si d'ici demain le problème n'est pas réglé .. sa va pas se passer comme sa ! !:punch::stored:
 
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
#7
Oué, je viens de réussir a aller dans l'accueil multi : 20.0-1 avec A------E, d'apres ce que tout le monde dis c'est un ban ...
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
1 493
J'aime
500
Points
4 801
#8
Oué, je viens de réussir a aller dans l'accueil multi : 20.0-1 avec A------E, d'apres ce que tout le monde dis c'est un ban ...
Mdr il y connaisse quoi les gens ? a tien A--------E et 20.0-1 c'est un ban .. mais qui a lancer cette polémique sérieux il travail pour Activision ? non va voir le twitter de activision vous aurais vaut réponse !! il l'on dit sa viens d'une surcharge des serveur --'
 
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
480
J'aime
108
Points
3 968
#9
J'aimerai bien que tu ai raison Joker ;) Je n'ai pas tweeter donc c'est mort :x mais comme par hasard les gens possedant des patch sur leurs play ont la même erreur, ils faudrais voir pour voir si ils sont capable de vérifier les patch qu'on a sur la play ceux qui est fortement probable je pense
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
1 493
J'aime
500
Points
4 801
#10
J'aimerai bien que tu ai raison Joker ;) Je n'ai pas tweeter donc c'est mort :x mais comme par hasard les gens possedant des patch sur leurs play ont la même erreur, ils faudrais voir pour voir si ils sont capable de vérifier les patch qu'on a sur la play ceux qui est fortement probable je pense
oui mais sony arrive deja pas a détecter nos patch eux même alors un jeux ... pire comment il pourrais faire ... activision qui eux arriverais a détecter nos patch ... sony nous aurais deja tous banni si ce serais si facile pour un jeux
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires