1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Je chercher mod menue je paye

Discussion dans 'Corbeille' créé par T0m_44_, 15 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. T0m_44_

    T0m_44_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 371
    Bonjours à tous ,
    je chercherais un Mod menu sur mw2 ?
    Plateform : ps3
    Je paye faite moi savoir a combien est le prix de vente
    Merci ;)
     


  2. LeGamerHD1

    LeGamerHD1 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    tu as au moin deux ps3 une en jaibreak ?
     
  3. T0m_44_

    T0m_44_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 371
    non j'en est que une je chercher quelqu'un qui me le passe en ligne
     
  4. LeGamerHD1

    LeGamerHD1 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    tu veux dire l'infection mod menu et quand tu quitte le jeu c'est fini?
     
  5. T0m_44_

    T0m_44_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 371
    nn une qUi dure
     
  6. LeGamerHD1

    LeGamerHD1 Membre

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    bah il te faut deux PS3
     
  7. T0m_44_

    T0m_44_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    7
    Points:
    1 371

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    comme vendu ici
     
  8. jerome1996

    jerome1996 Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    233
    Appréciations:
    10
    Points:
    673
    nn moi on ma donner un menu en ligne et je nai qune ps3 lol :lol:
     
  9. Dir057

    Dir057 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    2
    Points:
    38
    jpeut te le faire :)
     
  10. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    117
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Si tu veut avoir le mod menu , faut allez en bypass ou alors avoir 2 plays
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité