1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Je cherche une svae big XP avec mod menu

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par Yazoo92000, 18 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yazoo92000

    Yazoo92000 Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    Salut a tous,

    je cherche une save qui fonctionne pour un big xp 500 ou le mieux un mod menu pour black ops 1.13
    je passe 2 jour a demander des save qui ne fonctionnent pas donc je post un message au connaisseur
    par contre j'avai trouvé un mod menu CGC mais quand je lance le multi joueur ma ps3 freeze
     


  2. Aerage

    Aerage Banni Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    2 810
    Appréciations:
    1 550
    Points:
    5 501
    Salut a toi ! J'en fais pour le prix de 2 starpass <-
    Je fais aussi des infection -> 1 starpass par infection
    Si tu veux je peux faire aussi ModMenu 7 partie pour le prix de -> 2 starpass !

    :ok:
     
  3. Yazoo92000

    Yazoo92000 Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    ca dépend si y fonctionne déja j'ai une ps3 4.21.1 rebug
     
  4. Aerage

    Aerage Banni Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    2 810
    Appréciations:
    1 550
    Points:
    5 501
    Pas de souci ! No stress il fonctionne a merveille [PAS BESOIN DE BYPASS] Je te propose d'allé voir sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Tu paye par Paypal ?
     
  5. Yazoo92000

    Yazoo92000 Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    par starpass donne les code mais d'abord montre moi si ca marche
     
  6. Aerage

    Aerage Banni Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    2 810
    Appréciations:
    1 550
    Points:
    5 501
    LOL ! JJe ne montre rien car ces par infection alors tu a juste a me les piqué est je l'ai ai dans le baba :trollface: Salut :lol:
     
  7. Yazoo92000

    Yazoo92000 Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    nan mais mec t marrant toi une infection ca me sert a rien rigolo :D j'ai une ps3 jailbreak juste besoin du menu
     
  8. Aerage

    Aerage Banni Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    2 810
    Appréciations:
    1 550
    Points:
    5 501
    Ces toi le rigolo mec! M'en fiche que tu aie une ps3 Jailbreak le menu si tes pas content je le garde! sur ceux a plus ! :rofl:
     
  9. iGaMeeRzZv3

    iGaMeeRzZv3 Membre

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    29
    Points:
    798
    Si ta une ps3 jailbreak ben tu la downgrade en 3.55 rebug et puis tu installe ftp serveur et tu fait un lobby ;)
     
    W I 2 S aime ça.
  10. Aerage

    Aerage Banni Ancien staff

    Inscrit:
    4 Septembre 2012
    Messages:
    2 810
    Appréciations:
    1 550
    Points:
    5 501
    Exactement en plus il pourrais l'avoir gratuit :ok: Mais bon il est malin ;) Je lui aurais passez mon menu a moi (Admin) il aurais payé que le prix d'un menu pour 1j !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité