YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Je cherche une fonction micro Skype

Inscription
16 Avril 2015
Messages
236
Appréciations
17
Points
2 446
#1
Salut voila mon problème c'est que j'arrive plus a trouvé la fonction sur skype ou ont choisi un micro et se micro sert a envoyé le son de mon ordinateur du genre je lance une musique je mets ceux micro et la personne entend ma musique ^^ je sais pas si j'ai étais clair je sais que c'est possible mais je me rappelles plu comment j'avais fait ^^'
 

Kit'

Modérateur
Modérateur
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 484
Appréciations
3 506
Points
10 940
#2
Skype > Appel > Paramètres audio /
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour faire ce que tu demandes il me semble que tu dois passer par les paramètres audio de Windows.
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Appréciations
3 606
Points
15 595
#3
Yo :membre: !

Pour commencer, tu te rend sur ton icône de son en bas, puis tu fait clique droit et tu clique sur "Périphérique d'enregistrement". Une page comme ceci va s'ouvrir (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
). Tu fait clique droit sur "Mixage stéréo" et tu fait "Activer" (Si ce n'est pas déjà fait).

Ensuite, quand tu est en appel, rend toi ici :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fimage%2F669e85d2e6434372b7e59dd717cf5a11.png&hash=7a690e8be130b8077b5b723ae7b85cbb


Puis tu clique sur "Microphone..." et tu séléctionne "Mixage stéréo...".

Voila tour est joué, oublie pas que si tu le met sur Mixage stéréo la/les personne(s) avec qui tu est en appel entendrons le son de ton pc mais n'entendrons plus ta voix.

Si je t'ai aidé à résoudre ton problème fait moi signe ! :)
 
Appréciations: Kit'
Inscription
16 Avril 2015
Messages
236
Appréciations
17
Points
2 446
#4
Yo :membre: !

Pour commencer, tu te rend sur ton icône de son en bas, puis tu fait clique droit et tu clique sur "Périphérique d'enregistrement". Une page comme ceci va s'ouvrir (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
). Tu fait clique droit sur "Mixage stéréo" et tu fait "Activer" (Si ce n'est pas déjà fait).

Ensuite, quand tu est en appel, rend toi ici :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fimage%2F669e85d2e6434372b7e59dd717cf5a11.png&hash=7a690e8be130b8077b5b723ae7b85cbb


Puis tu clique sur "Microphone..." et tu séléctionne "Mixage stéréo...".

Voila tour est joué, oublie pas que si tu le met sur Mixage stéréo la/les personne(s) avec qui tu est en appel entendrons le son de ton pc mais n'entendrons plus ta voix.

Si je t'ai aidé à résoudre ton problème fait moi signe ! :)
Merci parfait c'est sa merci :D !!!!
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
33 924
Appréciations
18 855
Points
18 800
#5
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses . :tchuss:
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Appréciations
3 606
Points
15 595
#6
Salut,
J'ai édité le préfixe de ta discussion en Résolu.

Bonne fin de nuit,
Swixo
 


Haut