1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Je cherche un tuto pour avoir des classes perso en +

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par super_boy5567, 11 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. super_boy5567

    super_boy5567 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 361
    je suis prestige 1 lvl 80 je fait la collection des armes en or j'en ai 4 mais j'ai que 5 classes perso et j'en voudrai plus si qqn peux m'aider je le recompenserai =)
     


  2. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    Dans la boutique prestige fais sauter ton jeton en achetant une classe perso. :)
     
  3. [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654

    [̲̅M̲̅]ĪĆќΔ7654 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    146
    Points:
    4 108
    je pense que si il demande c est parce qu il a fait le bug des jetons c est pas bien;)
     
  4. super_boy5567

    super_boy5567 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 361
    non j'ai pas fait le bug des jetons et si jpasse prestige sur b.o j'aurais un jeton ?
     
  5. FelinEtang

    FelinEtang Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    123
    Appréciations:
    12
    Points:
    93
    oui si tu passe le préstige sur n'importe quel jeu tu auras un jeton que tu pourras utiliser dans la boutique de préstige et tu paye classe perso supplémentaire.

    Pouce vert si je t'ai aidé.
     
    super_boy5567 aime ça.
  6. no-limit20

    no-limit20 Banni

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    503
    Appréciations:
    118
    Points:
    563
    demande il des type qui font le bug des jeton et t'en à l'infini
     
  7. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Fait le bug du jetons ^^
     
  8. no-limit20

    no-limit20 Banni

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    503
    Appréciations:
    118
    Points:
    563
    il est patcher le bug a par le hack que j'ai mis
     
  9. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Il n'a pas de jeton, il ne peux même pas revenir en positif :)
     
  10. super_boy5567

    super_boy5567 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    5
    Points:
    2 361
    si qqn peut me faire le bug gratos ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité