1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Je cherche des personne pour tranzit la je sais faire le glitch !

Discussion dans 'Green Run' créé par Cryme, 30 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cryme

    Cryme Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    341
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 753
    Yo tout le monde voila tout est dit dans le titre mais je serais connecter sur skype car je n'est pas encore de micro psn voila mon skype : xYoiizz
    Mon psn : Eden_Preqz
     


  2. Koan78

    Koan78 Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2012
    Messages:
    285
    Appréciations:
    170
    Points:
    893
    Lol........
     
  3. Alienware™

    Alienware™ Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 443
    Skype sans micro ça sert à rien mdrr
     
  4. Floboc

    Floboc Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    370
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 058
    Il a pas de micro sur le psn (la ps3 pour les inculte ;) ) donc il est connecter sur skype --" il faut être plus attentif quand on lit ...
     
    gexx et Cryme aiment ça.
  5. Alienware™

    Alienware™ Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 443
    C'est quoi la différence entre un micro skype et un micro psn ? Si t'as pas un casque, bonjours la qualité...
     
  6. Floboc

    Floboc Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    370
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 058
    Il a peut être skype sur son téléphone, (je crois que tu ne sais pas ce qu'est skype, c'est un logiciel soit sur ordi soit sur téléphone, il permet de parler directement aux personnes comme sur le psn, mais avec plus de clarté et moins de lag) donc en résumer il n'a pas de micro psn mais il peut parler sur skype.
     
  7. Alienware™

    Alienware™ Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    43
    Points:
    1 443
    Skype sur téléphone c'est de la mauvaise qualité, je l'ai sur ordi et sur téléphone et y a une très grosse différence de qualité (casque + ordi c'est le mieux, avec un bon casque c'est le top) mais bon, c'est pas le sujet !
     
  8. Floboc

    Floboc Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    370
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 058
    Exactement ^^
     
    Alienware™ aime ça.
  9. Cryme

    Cryme Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    341
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 753
    J'ai un casque (Astro a40 ) mais il me manque une mixamp en gros c'est un adaptateur qui se relie sur la ps3 c'est sa qui te permet de faire fonctionner le micro du casque mais vue que je les acheté séparément ba voila je les dans le cul :)
     
  10. PluviezdeLaHOuse

    PluviezdeLaHOuse Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    78
    Appréciations:
    8
    Points:
    1 328
    Ajoute theintox1 sur skype, et xNetwork_fr sur PSN !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité