Résolu J'arrive pas à trouver comment on install un offset ^^

Inscription
11 Septembre 2014
Messages
275
J'aimes
52
Points
3 896
#1
Bonsoir, je suis en train de crée mon premier tool plus précisément un tool zombie black ops 3 pour ps3, donc j'ai réussi à lié le ccapi au tool etc c'est pas ça le soucis le seul problème est que je comprend pas comment mettre un offset par exemple pour avoir 100 000 en argent donc si quelqu'un peut m’éclaircir sa serais sympas ^^ =)
 
Dernière édition:

Shadow'

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
3 206
J'aimes
1 249
Points
6 860
#4
J'ai regarder son post avec sa liste d'offset mes il y a pas d'explication plus détailler sur comment les incruster, merci comme même =)
C'est simple par exemple pour envoyer des mods en partie tu as 2 façons :

La plus facile faire un simple SetMemory :
Code:
PS3.SetMemory(0x18C42E8 + 0x5EB6, new byte [] { 0xFF });
Ou sinon la méthode un peu plus compliqué :

Via mon tutoriel :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
275
J'aimes
52
Points
3 896
#5
C'est simple par exemple pour envoyer des mods en partie tu as 2 façons :

La plus facile faire un simple SetMemory :
Code:
PS3.SetMemory(0x18C42E8 + 0x5EB6, new byte [] { 0xFF });
Ou sinon la méthode un peu plus compliqué :

Via mon tutoriel :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Ok merci frérot, je vais tcheker ça
 
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
275
J'aimes
52
Points
3 896
#7
C'est simple par exemple pour envoyer des mods en partie tu as 2 façons :

La plus facile faire un simple SetMemory :
Code:
PS3.SetMemory(0x18C42E8 + 0x5EB6, new byte [] { 0xFF });
Ou sinon la méthode un peu plus compliqué :

Via mon tutoriel :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Le "contextmenustrip" quand je le glisse sur mon projet rien ne se passe comment on fais pour crée plusieurs onglet "Godmod,max money..." ?
 

Shadow'

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
3 206
J'aimes
1 249
Points
6 860
#8
Le "contextmenustrip" quand je le glisse sur mon projet rien ne se passe comment on fais pour crée plusieurs onglet "Godmod,max money..." ?
tu clique dessus en bas à gauche et tu verras ya un petit menu qui va apparaitre sur ta form
 
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
275
J'aimes
52
Points
3 896
#9
;) au passage si ton problème est résolu tu peux cliquer sur le bouton " ce message à resolu mon problème " ? :p
Oui
;) au passage si ton problème est résolu tu peux cliquer sur le bouton " ce message à resolu mon problème " ? :p
C'est bon j'ai trouver alors attend je continue à suivre ton tuto et je verrais si tout est bon :)
 
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
275
J'aimes
52
Points
3 896
#10
tu clique dessus en bas à gauche et tu verras ya un petit menu qui va apparaitre sur ta form
Gros le code "
PS3.SetMemory((uint)(offset + (this.dataGridView1.CurrentRow.Index * intervalle)), new byte[] { 0xff, 0xff });" ne fonctionne pas il me met 2 erreurs faut le mettre ou ?
 

Shadow'

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Septembre 2014
Messages
3 206
J'aimes
1 249
Points
6 860
#17
Et sinon ta pas un CID à me donner gratuitement (Je fais que jouer en ligne je mod rarement en ligne ^^) et vue que le forum que je fréquente est en maintenance c'est un peu la crise ^^
mdr je veux bien être sympa mais il y a une limite :trollface: :p
 


Haut