• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


J'arrive pas a sauvegarder mon intro sur Cinema 4D

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ıllıNarkoLegionıllı

ҤΔƇҚΞЯ ǤΔMΞЯ PЯΞMIUM
Premium
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
1 113
J'aime
395
Points
4 436
#1
Bonjour a tous je souhaite avoir un renseignement car j'ai un problème pour enregistrer mon intro une fois sauvegarder je me retrouve avec une image ou vidéo d'une seconde mais quand je la lis sur Cinema 4D le déplacement de la camera etc... niquel .Pouvez vous me sortir de la .Merci d'avance pour vos messages
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 037
J'aime
5 515
Points
15 928
#4
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
#6
Bonsoir

Tu as quelle version de cinema 4d ?
Une complète ou une démo ?

Voici mes réglages (pas du pure HD, mais à chaque fois ça à enregistrer toute l'intro).





 

ıllıNarkoLegionıllı

ҤΔƇҚΞЯ ǤΔMΞЯ PЯΞMIUM
Premium
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
1 113
J'aime
395
Points
4 436
#7
Bonjour

Ma version : Cinéma 4D R12 complète

J'ai pu résoudre mon problème grâce a toi ghetico je te remercie :)

Mais maintenant j'ai a nouveau un autre problème quand j'essaye d'ajouter du genre NitroBlast ..
 

ıllıNarkoLegionıllı

ҤΔƇҚΞЯ ǤΔMΞЯ PЯΞMIUM
Premium
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
1 113
J'aime
395
Points
4 436
#9
En fait quand je met NitroBlast via C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R12\module ou plugins impossible de le trouver sur Cinéma 4D
 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
6 243
J'aime
1 697
Points
6 673
#10
Une question, tu me répond en privé si tu veut pas de problème, mais c'est une version officiel acheté ou une version "portable" téléchargé sur internet ?

En attendant, essaie cette version :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Tu la place dans ton dossier "Plugins", et dans cinima 4D, ouvre l'onglet "Phthon" :

Puis dans "Module externe" :

Voilà, tiens moi au courant :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires