1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu J'arrive pas a restaure mon iPhone

Discussion dans 'Résolu' créé par ByDeM0niaK, 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ByDeM0niaK

    ByDeM0niaK Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    181
    Appréciations:
    37
    Points:
    1 393
    Es que vous pouvez m'aider?
    Mon iphone a eu un gros bug, donc sa ma affiche de le brancher sur itune pour faire une restauration donc je le restaure, mais pendant qu'il se restaure il bloque a un moment et sa m'affiche un message d'erreur.
    Comment je pourrait faire pour le restaurer ?
     
    Ezhqi aime ça.


  2. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Je suis comme toi impossible à restaurer toujours une erreur même en voulant faire une mise à jour!
     
    Ezhqi aime ça.
  3. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Quel iphone ?
    Erreur 1015 un truc dans le genre ?
     
  4. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Moi le 4s et erreur 3194 il me semble!
     
  5. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Ok je peut peut être t'aider ;) je te parle demain;)
     
  6. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Ok merci oui car la je vois pas le problème!
     
  7. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Tu l'avais jailbreacker ?
     
  8. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Oui des que je l ais acheté
     
  9. Ezhqi

    Ezhqi blc Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    1 210
    Points:
    5 316
    Ok , j'ai trouvé comment tu peut faire ;) je te dis sa demain matin des que je suis lever :DDD
     
  10. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 520
    Ça serait sympa oui car la j au deux soucis constamment:quand j écoute la musique et que je veux le fermer dans le multitâche ça le freeze mon tel et mon icône calendrier ne met plus à jour c est à dire la on est le 10 et moi j ai toujours le 9!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité