YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #1
Bonjour, je n'arrive pas a activé BD-EMULATOR dans multiman.. J'ai PSN PATCH, SEN ENABLER, CEX 4.66 DARCKNET s'il vous plaît aidez moi
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 413
J'aime
808
Points
5 671
Reply from Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #2
Bonjour, je n'arrive pas a activé BD-EMULATOR dans multiman.. J'ai PSN PATCH, SEN ENABLER, CEX 4.66 DARCKNET s'il vous plaît aidez moi
Salut, comment sa tu n'arrives plus à l'activer? :mmh:Tu parles dans les paramètres de jeu?
 
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #3
Bah quand je vais dans les parametres de multiman, je vais tout en bas " BD EMULATOR " il y a Aucun et ( Non disponible ) !! Pas dans parametres de jeu
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 413
J'aime
808
Points
5 671
Reply from Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #4
Bah quand je vais dans les parametres de multiman, je vais tout en bas " BD EMULATOR " il y a Aucun et ( Non disponible ) !! Pas dans parametres de jeu
Ah ok, Tu as quelle version de multiman?
 
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #5
4.66
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 413
J'aime
808
Points
5 671
Reply from Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #6
Va sur multiman sans avoir activer psnpatch et regarde si cela règle ton problème :) sinon il te faudra changer multiman en prenant une version antérieur :ok:
 
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #7
Bah quand je vais sur multiman sans activer psn patch j'ai pas BD emulator.
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 413
J'aime
808
Points
5 671
Reply from Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #8
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #9
Envoi moi une bonne version
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 413
J'aime
808
Points
5 671
Reply from Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #10
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #11
ok merci
 
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #13
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #14
Je prend la quelle d'ici?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 413
J'aime
808
Points
5 671
Reply from Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #17
Inscrit
13 Février 2015
Messages
243
J'aime
28
Points
301
Reply from Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #18
C'est bon j'avais juste a supp psn patch
 
M

membre150711

Invité
Reply from membre150711 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman #20
Salut,

J'ai déplacé
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fdeplacement-png.20319%2F&hash=f9d3ebb3433f86c11de5bcb7ffbf2e82
ta discussion en section Résolu
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fverifier-png.20313%2F&hash=60b9235aabd66ed30b0158fb76c6b588


Bonne soirée,
Lyrix
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut