Résolu J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #1
Bonjour, je n'arrive pas a activé BD-EMULATOR dans multiman.. J'ai PSN PATCH, SEN ENABLER, CEX 4.66 DARCKNET s'il vous plaît aidez moi
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #2
Bonjour, je n'arrive pas a activé BD-EMULATOR dans multiman.. J'ai PSN PATCH, SEN ENABLER, CEX 4.66 DARCKNET s'il vous plaît aidez moi
Salut, comment sa tu n'arrives plus à l'activer? :mmh:Tu parles dans les paramètres de jeu?
 

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #3
Bah quand je vais dans les parametres de multiman, je vais tout en bas " BD EMULATOR " il y a Aucun et ( Non disponible ) !! Pas dans parametres de jeu
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #4
Bah quand je vais dans les parametres de multiman, je vais tout en bas " BD EMULATOR " il y a Aucun et ( Non disponible ) !! Pas dans parametres de jeu
Ah ok, Tu as quelle version de multiman?
 

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #5
4.66
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #6
Va sur multiman sans avoir activer psnpatch et regarde si cela règle ton problème :) sinon il te faudra changer multiman en prenant une version antérieur :ok:
 

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #7
Bah quand je vais sur multiman sans activer psn patch j'ai pas BD emulator.
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #8

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #9
Envoi moi une bonne version
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #10
Envoi moi une bonne version
Tiens tu auras tout ici:



Prend la version 4.60.00, test et dis moi :ok:
 

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #11
ok merci
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #12

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #13

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #14
Je prend la quelle d'ici?
 

Neziics'

Membre
Inscription
28 Mai 2014
Messages
1 495
Réactions
326
Points
1 466
    Réponse de Neziics' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #15

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #17
Je prend la quelle d'ici?
Ici tu n'as que les 2 dernières version, essaye de trouver sur google la version 4.60.00 :)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Yaaq

Membre
Inscription
13 Février 2015
Messages
243
Réactions
28
Points
301
    Réponse de Yaaq Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #18
C'est bon j'avais juste a supp psn patch
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Réactions
808
Points
5 671
    Réponse de Kiitty Ľobby ✓ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #19
M

membre150711

Invité
    Réponse de membre150711 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'arrive pas a cocher BD EMULATOR multiman
  • #20
Salut,

J'ai déplacé
Vous devez être inscrit pour voir les images
ta discussion en section Résolu
Vous devez être inscrit pour voir les images


Bonne soirée,
Lyrix
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut