1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J'aimerai savoir comment mettre FTP blackbox sur ma ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Xx_Izi-M_xX, 18 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xx_Izi-M_xX

    Xx_Izi-M_xX Membre

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Elle n'est pas jailbreaker et en 4.11 mai je c'est que l'on peut jaibbreaker via une cle usb maintenant et si je met FTP je pourer encore jouer en ligne ? car je n'est qu'une ps3 --' Dsl pour les faute
     


  2. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Non tu ne pourras pas parce que lorsque tu jb tu reviens en 3.55
     
  3. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    mdr , tu ne peux même pas jb une 4.11 ...
     
  4. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 915
    Appréciations:
    1 662
    Points:
    6 453
    C'est impossible de mettre BlaxBox en 4.11 et encore moin de JB la 4.11:)
     
  5. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    je lock le sujet :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité