YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

R√©solu Jailbreak PS3 4.50

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Novembre 2013
Messages
15
Appréciations
3
Points
44
#1
Salut à tous et à toutes,

Je ne sais vraiment pas si c'est la bonne section ou non... Si ce n'est pas le cas, j'aimerais qu'un modérateur le déplace.

Bien, donc, c'est mon premier sujets sur ce forums et j'aimerais savoir comment jailbreak ma PS3 Version 4.50

J'ai vu plusieurs tutoriel pour faire cela mais tous les logiciels sont bloquée par un mot de passe... Donc, j'aimerais que vous me donniez un lien pour jailbreak ma PS3 version 4.50 gratuitement et sans mot de pass...

Merci d'avance,
Cordialement,
Wiily_13,
 

BM|T iHackG4me

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Décembre 2012
Messages
2 117
Appréciations
455
Points
4 956
#4
a ok alors la je peux rien y faire je croyait que le mdp était dans un dossier winrar
 
Inscription
5 Novembre 2013
Messages
15
Appréciations
3
Points
44
#6
- Merci quand-même.

P.S: J'ai skype donc, si possible, pouvez-vous me envoyez le ficher... Pour jailbreak la PS3.​
 
Inscription
5 Novembre 2013
Messages
15
Appréciations
3
Points
44
#9
- Comment cela peut arriver... Je veut juste la jailbreak, cela n'a pas de risque si j'y fait attention.​
 
Inscription
5 Novembre 2013
Messages
15
Appréciations
3
Points
44
#11
- J'ai regarder sur google et cela est possible avec un ficher qui mettra la PS3 jailbreak... Bref, d'apr√®s tous ce que j'ai vu.​
 
Inscription
5 Novembre 2013
Messages
15
Appréciations
3
Points
44
#13
- J'ai bien regardé, avant de poster, j'ai chercher ;).

Mais ma PS3 ne peut √™tre downgrade minimum 3.75​
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 624
Appréciations
1 703
Points
11 978
#14
Donc t'es bon a t'acheter une PS3 jailbreak si t'en veut vraiment une! Compte 200‚ā¨ pour une PS3 jailbreak neuve
 
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
767
Appréciations
204
Points
4 113
#19
Tout ce que tu vois pour installer un CFW en 4.50, c'est du fake. Il faut être en 3.55 max si tu veux en installer un.

Ou sinon go leboncoin pour en trouver une aussi. :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut