• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Jailbreak ps3 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
70
J'aime
2
Points
581
#1
que faut il pour jailbreak une ps3 3.55 et peut on joué en ligne avec une ps3 JB ?
 
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
122
J'aime
6
Points
101
#2
Il te faut CFW ...
Et oui tu peux joue en ligne mais attention aux jeux car tu peux te faire ban !
 
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
1 561
J'aime
654
Points
846
#3
un 3flasher ou un autre flasher tensy proksgeek etc ya na plusieur un cervo de la patience une clé usb un pc des logiciel gratuit et voila cest tout :)
 
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
1 561
J'aime
654
Points
846
#7
jai pas trop regardez la video mais y me semble quil ne fait que la mise a jour de 3.55 a 4.46 donc non pas de fake mais tu jailbreackera pas comme sa ^^
a moins que ta ps3 est en ofw 3.55
oui le3 flasher te servira a downgradez pour ensuite y metre un custom firmware
 
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
70
J'aime
2
Points
581
#8
jai pas trop regardez la video mais y me semble quil ne fait que la mise a jour de 3.55 a 4.46 donc non pas de fake mais tu jailbreackera pas comme sa ^^
a moins que ta ps3 est en ofw 3.55
oui le3 flasher te servira a downgradez pour ensuite y metre un custom firmware
donc si j'ait seulemet une ps3 v3.55 je ne pourait pas la jailbreak sans le 3e flasher ? méme si elle et dégea en 3.55?
comment vérifier si elle et en ofw 3.55
 
Inscrit
28 Octobre 2013
Messages
1 561
J'aime
654
Points
846
#9
tu va dans systeme information sa te dira la version de ta ps3 ( a mon avis ele nest pas en 3.55) donc tu auraa besoin dun flasher
 
Inscrit
22 Décembre 2013
Messages
70
J'aime
2
Points
581
#10
tu va dans systeme information sa te dira la version de ta ps3 ( a mon avis ele nest pas en 3.55) donc tu auraa besoin dun flasher
non sa je le sais que elle et en 3.55 mai je sais pas si ofw
pour la downgrad j’ai juste changer de DD et elle a installer une version par default 3.55 =)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires