1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Jailbreak ios 6!

Discussion dans 'Corbeille' créé par РЯЁĐǍŤФЯ, 30 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. РЯЁĐǍŤФЯ

    РЯЁĐǍŤФЯ ʂɧɐɖɵω ӝ Ғʮʐʑɨɸɳ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 658
    Salut RealityGaming je vous montre comment jailbraker L'ios 6 :oui:
    Attention c'est un jailbreak tethered (Besoin d'un ordinateur pour démarrer votre Idevice) de plus il n'e marche que pour les possesseur A4 et ne marche QUE pour les Iphone 4 et ipod Touch 4g.
    CE JAILBREAK ET MANUELLE.
    Je ne serai en aucun cas responsable des dommages causé a vautre appareil.

    Pour commencer télécharger le bon firmware
    Firmware iphone 4

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Firmware ipod 4g

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ensuite il vous faut la dernière version Redsnow
    Pour Mac

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Pour PC

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Enregistrer le firmware sur votre bureau et ouvrez redsnow.
    Sur Redsnow aller dans: Extra > select IPSW. Ouvrez le firmaware télécharger précédemment.
    Retourner sur la première page et branché votre iDevice.
    Mettez le en DFU: Allumer le appuyer sur POWER+HOME 10sc, lâchez le bouton POWER mais maintenez HOME jusqu’à ce que redsnow mette: iPhone DFU/iPod DFU.
    Cliquer sur jailbreak attendez un petit peut et sélectionner installer SSH (Uniquement cette case)
    Une fois le jailbreak terminer repasser en DFU et dans Extra cliquer sur Just boot.
    Maintenant il faut installer cydia.
    Sur votre appareil, allez dans Réglages > Wi-FI puis entrez dans votre réseau (flèche bleue). Notez quelque part votre adresse IP.

    • Si vous êtes sur un Mac, ouvrez le terminal et tapez : ssh [email protected] IP
    • Sous Windows, téléchargez le logiciel Putty, entrez votre adresse IP, choisissez le port 22 et sélectionnez SSH.
    • Il va vous demander un mot de passe, entrez : alpine
    Une fois connecté, entrez le texte suivant :

    wget -q -O /tmp/cyinstall.sh

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    && chmod 755 /tmp/cyinstall.sh && /tmp/cyinstall.sh


    Votre appareil redémarre. Bravo vous avez jailbreaker l'ios 6 :bave::cool:::):

    Source:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



     


  2. TwinkiArts

    TwinkiArts GFX RGFR <3

    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Messages:
    478
    Appréciations:
    168
    Points:
    1 718
  3. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Autant ne pas JB maintenant et rester en iOS 5.1.1 car le thetered merci mais non merci :ok:
     
  4. РЯЁĐǍŤФЯ

    РЯЁĐǍŤФЯ ʂɧɐɖɵω ӝ Ғʮʐʑɨɸɳ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 658
    Oui mais sa peut quand même servire!
     
  5. oussa-m

    oussa-m Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 566
    Sa marche aussi pour iphone 3gs 6.0
    Tester hier
     
  6. РЯЁĐǍŤФЯ

    РЯЁĐǍŤФЯ ʂɧɐɖɵω ӝ Ғʮʐʑɨɸɳ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 658
    Oui il n'a pas de puce A5 alors ses bon! ;)


    A ta testé j'avais pas vu :fou:
     
  7. oussa-m

    oussa-m Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 566
    Mais j'ai enlever le jaibreak, il me sert pas à grand chose
     
  8. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 270
    Appréciations:
    666
    Points:
    3 111
    Oui mais bon, si tu dois toujours faire attention à ce qui ne s'éteint pas que tu dois refaire les manip', au bout d'un certains temps autant attendre le unthetered :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité