1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu jailbreak 3.41 possible?

Discussion dans 'Résolu' créé par TєTє54OOO, 15 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TєTє54OOO

    TєTє54OOO Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 325
    Appréciations:
    228
    Points:
    4 223
    salut , je vien de recuperer une ps3 en 3.41 , est-ce quon peut la jailbreak? merci
     


  2. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Oui tu peux regarde sur le forum il y a des tutos pour mettre ta PS3 en 3.55 puis la hacker ;)
     
  3. TєTє54OOO

    TєTє54OOO Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 325
    Appréciations:
    228
    Points:
    4 223
    je vais y faire un tour par contre elle ne lit pas les jeux c'est plutot chiant ^^
     
  4. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 488
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Bah si tu as une 2ème PS3 en 4.31 tu pourras jouer aux jeux :)
    Sinon tu as de la chance , profite-en :D
     
  5. TєTє54OOO

    TєTє54OOO Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 325
    Appréciations:
    228
    Points:
    4 223
    jai 2 autres ps3 en 4.31 , ouai aha :D
     
  6. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Salut
    Tu peux la jailbreak sans passer en 3.55 il y a des tuto pour jailbreak en 3.41 ;)
     
  7. TєTє54OOO

    TєTє54OOO Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 325
    Appréciations:
    228
    Points:
    4 223
    ouai mai on peut faire des meilleurs chose avec une 3.55
     
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Oui sa c'est sur !
    C'était juste histoire de dire qu'il n'était pas obliger de passer en 3.55 ;)
     
  9. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Oui on peut !
     
  10. TєTє54OOO

    TєTє54OOO Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 325
    Appréciations:
    228
    Points:
    4 223
    sinon , cest complique a la passer en 3.55?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité