YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)

Je t'ai aider


  • Nombre de votant
    9

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #1
Yo c'est Wirexia !

Je vous poste se topics car je m'y connais en terme d'informatique ! Donc si vous avez un problème n'importe dite-le moi :) sa me cause aucun problème j'aime aider des personnes ^^ Si vous avez un problème avec votre mobile je pense qu'il sera vite régler aller n'hésiter pas !
 
Dernière édition:
D

deleted209284

Invité
    Réponse de deleted209284 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #2
Yo c'est Wirexia !

Je vous poste se topics car je m'y connais en terme d'informatique ! Donc si vous avez un problème n'importe dite-le moi :) sa me cause aucun problème j'aime aider des personnes ^^ Si vous avez un problème avec votre mobile je pense qu'il sera vite régler aller n'hésiter pas !
Salut,
C'est sympas ^^' , j'en profite pour poster une question. Demain je achète mon S4 ( Samsung Galaxy S4 ), combien de temps faut-t'il le charger a la première utilisation ? :)
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #3
Salut,
C'est sympas ^^' , j'en profite pour poster une question. Demain je achète mon S4 ( Samsung Galaxy S4 ), combien de temps faut-t'il le charger a la première utilisation ? :)
Euh.... 30min ou - car il est déja charger a moitié si je me trompe pas ... sa seras rapide car il ya que les appli de base plus il ya des apllis plus c'est lent :)
 
D

deleted209284

Invité
    Réponse de deleted209284 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #4

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #5

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 593
Réactions
440
Points
908
    Réponse de Fils De Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #6
Merci pour toi a ceux que tu fait pour :RG:
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #7

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Réactions
5 527
Points
18 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #8
Il faut toujours charger le mobile au maximum et non 30 minutes --'
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Premium
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #9
Salut à toi ! J'ai une petite question , y'a pas longtemps , Mon galaxy S1 à fais un truc chelou , Et depuis j'arrive plus à lire les vidéos sur youtubes, ça me mets la vidéo ne peut pas être lue , Et sur l'appli ça me fais une erreur .. Pourtant sur d'autre site ::):pedobear:) , ça marche , peut-tu m'aider?
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #10
Salut à toi ! J'ai une petite question , y'a pas longtemps , Mon galaxy S1 à fais un truc chelou , Et depuis j'arrive plus à lire les vidéos sur youtubes, ça me mets la vidéo ne peut pas être lue , Et sur l'appli ça me fais une erreur .. Pourtant sur d'autre site ::):pedobear:) , ça marche , peut-tu m'aider?
Un petit screen ?
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Premium
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #11
Je ne serai pas te donner de screen car j'ai perdu le cable qui relie mon smartphone à mon ordinateur :/
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #12
Il faut toujours charger le mobile au maximum et non 30 minutes --'
Quand j'ai dit c'est déjà charger a moitié c'est quand tu acheté sans le charger mais je ne suis pas sûr
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #13

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Réactions
5 527
Points
18 098
    Réponse de Fabi' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #14
Oui c'est déjà chargé à moitié, mais il faut le charger au max, qui équivaut certainement pas à 30 minutes ;)
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #16
Je ne serai pas te donner de screen car j'ai perdu le cable qui relie mon smartphone à mon ordinateur :/
Ok sa te fait quoi EXCTAMENT ? Genre "Problème de lecture"
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Premium
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #17

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #18

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'aide toutes les personnes qui ont un problème (surtout avec leurs mobile !)
  • #20
Oui ! toute ! sauf sur les autres sites
Tu as déjà essaye de modifier la qualité (peut-être que ton écran n'est pas adaptée pour la HD ou autre :))
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut