RĂ©solu J'ai une Question ...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscription
16 Août 2013
Messages
1 594
J'aimes
467
Points
2 433
#1
Bonjours, J'aimerais savoir si l'on peut mettre sa Ps3 qui aujourd'hui est en MAJ 4.50, La mettre en 3.55 par le support de stockage ... ?? J'ai la Mise a jour sur une clé USB ..
(je ne mis connais pas trop en sa) J'espere que l'on peut ... Mais a mon avis ...
Merci de votre reponse :)
 

Vincenzâ—‹

Membre Premium
Premium
Inscription
1 FĂ©vrier 2012
Messages
3 781
J'aimes
891
Points
9 171
#2
Bonjours, J'aimerais savoir si l'on peut mettre sa Ps3 qui aujourd'hui est en MAJ 4.50, La mettre en 3.55 par le support de stockage ... ?? J'ai la Mise a jour sur une clé USB ..
(je ne mis connais pas trop en sa) J'espere que l'on peut ... Mais a mon avis ...
Merci de votre reponse :)
Nn c'est pas aussi simple ^^ Pour la downgrader il te faut un E3Flasher !
 

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscription
16 Août 2013
Messages
1 594
J'aimes
467
Points
2 433
#8
Mais pourtant sur youtube il y a des video comme quoi on peut .. Mais c'est des Fakes alors ? :)
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
2 453
J'aimes
489
Points
1 696
#11
Bonjours, J'aimerais savoir si l'on peut mettre sa Ps3 qui aujourd'hui est en MAJ 4.50, La mettre en 3.55 par le support de stockage ... ?? J'ai la Mise a jour sur une clé USB ..
(je ne mis connais pas trop en sa) J'espere que l'on peut ... Mais a mon avis ...
Merci de votre reponse :)
achete e3 flasher ou ps3 deja jailbreak ;)
 

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscription
16 Août 2013
Messages
1 594
J'aimes
467
Points
2 433
#12
achete e3 flasher ou ps3 deja jailbreak ;)
Jcp les quelle prendre en e3 flasher psk il y en a plusieur ... Et si avec je pouvais faire des lobby, jouer a des eux gratos et tout :)
Et aussi sur quelle ps3 car jen ai une Slim(120GO) et une Ultra slim (500GO) Merci de vos reponse :)
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
2 453
J'aimes
489
Points
1 696
#13
Jcp les quelle prendre en e3 flasher psk il y en a plusieur ... Et si avec je pouvais faire des lobby, jouer a des eux gratos et tout :)
Et aussi sur quelle ps3 car jen ai une Slim(120GO) et une Ultra slim (500GO) Merci de vos reponse :)
ba tu prend une slim deja jailbreak c mieux ;)
 

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscription
16 Août 2013
Messages
1 594
J'aimes
467
Points
2 433
#16
Oui je vais mettre une e3 flasher .. mais ke trouve pas de bon tuto bien explicite et sur quel ps3 le faire .. ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut