1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

J'ai une question ? :3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Cédric., 6 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Salut tout le monde.

    Je sait que cela fait plus de 2 mois que je suis sur le site, mais j'avais une question a vous poser.

    Certaine personne font des shop, et dans leur siganture c'est crit par exemple '' shop Mw2/MW1/COD5/BO ici '' et le '' ici '' on peut cliquer dessu qui nous amene sur une autre page du site.

    Je voudrais savoir comment on fait cela, car moi j'aimerais faire la meme chose pour ma team.

    Merci beaucoup et a bientot :D

    (PEACE)
     


  2. ArtStealthy

    ArtStealthy L&K. ♥ GFX [ON] Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    413
    Appréciations:
    200
    Points:
    478
    Tu mets ça
    Code:
    [URL=http://www.example.com]exemple.com[/URL]
    et tu en as plein d'autre ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    ☆_Visty_☆ aime ça.
  3. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Tu doit d’abord créer un topic sur ton shop et ensuite le lien tu fait ceux que

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    D'accord, merci je vais essayer si je n'y arrive pas je le dirais ^^'


    J'arrive a mettre le lien comme vous pouvez peut etre voir, mais j'arrive pas a mettre '' ici '' ( ou autre commentaire ) ou quand on clique cela arrive sur le lien que j'aurais mis.. :S
     
  5. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 593
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    5 793
    Ce que tu veux mettre, pour toi c'est " ici " tu fais ça :
    Code:
    [url=http://exemple]ici[/url]
     
  6. ArtStealthy

    ArtStealthy L&K. ♥ GFX [ON] Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    413
    Appréciations:
    200
    Points:
    478
    J'croit que je lui est déjà répondu :d:
     
  7. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 593
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    5 793
    J'crois qu'il a re-répondu comme quoi il arrivait pas à mettre le nom " ici ". :ok:

    Donc quand on répond après faut suivre. :hap;
     
  8. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Sinon tout simplement tu écrit ton mot "ici", tu le surlignes, tu clique sur ça [​IMG], tu colles ton lien voulu et tu valides. :ok:
    C'est beaucoup plus simple que le BBCode :oui:
     
    ☆_Visty_☆ aime ça.
  9. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Ah d'accord ^^ chui bete x) merci :)
     
  10. ArtStealthy

    ArtStealthy L&K. ♥ GFX [ON] Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    413
    Appréciations:
    200
    Points:
    478
    J'croit que j'avais loupé un chapitre :d:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité