YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

soldat d'assaut

soldat d'assaut
Premium
Inscrit
19 Août 2013
Messages
420
J'aime
39
Points
3 816
Reply from soldat d'assaut Forums généraux Discussions générales 😎 : jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi? #1
enfaite jai effacer les donner du sauvegarde et apres quand je me suis conecter sur mon compte ben sa me dit que jai une mise a jour a faire 1.13 pour jouer a black ops mais sa fonctionne pas!!! aidez moi svp
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 043
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Forums généraux Discussions générales 😎 : jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi? #2
c quoi l'erreur qui te dit ? :mmh:
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 043
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Forums généraux Discussions générales 😎 : jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi? #4
Ok va voir ici
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
tu trouvera peut etre se que signifie ton erreur :D
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
5 313
J'aime
1 884
Points
6 293
Reply from ViPeR' Forums généraux Discussions générales 😎 : jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi? #5
Ses Peut etre un prob de connection
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 043
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Forums généraux Discussions générales 😎 : jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi? #6
ton probleme=
80710723 >>> Possible erreur venant des ports non ouverts -
Essayez d´ouvrir les ports suivants , TCP : 80, 443, 5223 et UDP :
3478, 3479, 3658. Ou alors aujoutez la PS3 à la DMZ.
 

soldat d'assaut

soldat d'assaut
Premium
Inscrit
19 Août 2013
Messages
420
J'aime
39
Points
3 816
Reply from soldat d'assaut Forums généraux Discussions générales 😎 : jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi? #7
ton probleme=
80710723 >>> Possible erreur venant des ports non ouverts -
Essayez d´ouvrir les ports suivants , TCP : 80, 443, 5223 et UDP :
3478, 3479, 3658. Ou alors aujoutez la PS3 à la DMZ.
ou je dois il y a aller pour ouvrire ces port sur ma neuf box???
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 043
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Forums généraux Discussions générales 😎 : jai une mise a jour de 1.13 a faire pour black ops mais sa fonctionne pas pourquoi? #8
ou je dois il y a aller pour ouvrire ces port sur ma neuf box???
c'est via ton compte neuf box sur internet tu va voir la rubrique port et de la tu les ouvrees !
mais regarde au pire sur google y'a des tutos la dessus ou meme sur Reality gaming tu trouvera y suffi de jeter un coup d'oeil
:trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut