YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 J'ai une erreur HTLM

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #1
Salut tous le monde quand je demarre COD 4 il a marque erreur HTLM et je suis sur ps3 :/ qui a une solutions ?
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 195
Réactions
2 520
Points
12 823
    Réponse de RAW69 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #2
Disque ou Ps store ?
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #3

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #4
Il faut que tu désinstalle et réinstalle la MAJ ;)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #5

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #6
T'inquiète tiens moi au courant ;)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #7

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #8
Haha allez tant qu'on y est n'est j'ai une astuce pour les téléchargement ou mise à jour va dans ta connexion tu mets tout comme d'habitude et arriver à DNS primaire tu mets : 8.8.8.8 et en DNS secondaire tu mets : 8.8.4.4 normalement ça va télécharger plus vite si ça ne marche pas met en DNS primaire : 208.67.222.222 et en secondaire 208.67.222.222 voilà normalement ça va plus vite :)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #9

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 426
Réactions
9 739
Points
20 820
    Réponse de Djamel SEC Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #10
Ta fais oui ou non ?
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #11
Que je fases oui ou non sa fais le meme message :/ :'(
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #13

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 846
Réactions
3 094
Points
14 588
    Réponse de L0Gi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #14
Tu as nettoyer le disque ?
Même si j'pense que sa ne viennent pas de là :'(
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #15

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 015
Réactions
2 280
Points
17 283
    Réponse de W. Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur HTLM
  • #16
J'ai la technique !
  • Eteignez votre PS3
  • Appuyer et maintenez le bouton power, la PS3 va démarrer et s'arrêter
  • Relâchez le bouton power, ensuite appuyer et maintenez (encore) le bouton power, vous allez entendre un "bip" suivi de 2 "bip" consécutif.
  • Relâchez le bouton power et suivez les instructions à l'écran. Vous êtes maintenant dans le menu recovery de votre PS3
  • Fait comme tu le sens en tout cas moi sa ma regler mes problemes en tant que bug
C'est moi qui l'avait passer a iLaylow est sa a marche pour lui :)
Fait reconstruire base de données sa corrige les bugs du xmb et données de jeu!

Preuve:
et http://realitygaming.fr/threads/problème-de-lancement-cod-4.3884/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut