YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai une erreur au lancement de MW RM

Drylix

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
190
Réactions
9
Points
3 611
    Réponse de Drylix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #1
Salut a tous, j'aurais besoin d'un peu d'aide svp,
quand je lance MW remastered sur ma play4 sa me dit "disc read error" des que j'essai de charger une map. Quand je lance fifa 17, sa me quitte le jeu après 5 secondes me disant "données corrompues" et quand je lance Infinite warfare, sa me quitte le jeu quand je lance multijoueurs en me disant "sauvegardes corrompues".
Il y a surement un problème au niveau du bloc optique, mais pensez vous que cela puisse aussi être due a un problème dans le disque dur, et y a t-il un moyen de le savoir ?
Merci d'avance, a bientôt.
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Premium
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 077
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #2
Salut a tous, j'aurais besoin d'un peu d'aide svp,
quand je lance MW remastered sur ma play4 sa me dit "disc read error" des que j'essai de charger une map. Quand je lance fifa 17, sa me quitte le jeu après 5 secondes me disant "données corrompues" et quand je lance Infinite warfare, sa me quitte le jeu quand je lance multijoueurs en me disant "sauvegardes corrompues".
Il y a surement un problème au niveau du bloc optique, mais pensez vous que cela puisse aussi être due a un problème dans le disque dur, et y a t-il un moyen de le savoir ?
Merci d'avance, a bientôt.
Je te consseille d'aller voir Micromania ou autre il pourons t'expliquer mieux que certain ;)
 

Drylix

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
190
Réactions
9
Points
3 611
    Réponse de Drylix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #3
Je te consseille d'aller voir Micromania ou autre il pourons t'expliquer mieux que certain ;)
je sais mais je viens de recevoir mon bloc optique de rechange je l'ai installé et la pour l'instant sa marche je comprend pas du tout
et je suis vraiment pas quelqu'un de patient donc si il veulent que je la mette en réparation je préfère encore la racheter neuve sachant que c au moins 100e la reparation
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Premium
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 077
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #4
je sais mais je viens de recevoir mon bloc optique de rechange je l'ai installé et la pour l'instant sa marche je comprend pas du tout
et je suis vraiment pas quelqu'un de patient donc si il veulent que je la mette en réparation je préfère encore la racheter neuve sachant que c au moins 100e la reparation
Peut etre pas renseigne toi d'abord , tu leur explique et tu leur demande le prix si c'est trops chere va voir un autre technicien jusqua que tu trouve le bon plan ;)
 

Micka™

$ Nouveau riche $
Premium
Inscription
26 Février 2015
Messages
2 099
Réactions
450
Points
5 706
    Réponse de Micka™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #5
Salut a tous, j'aurais besoin d'un peu d'aide svp,
quand je lance MW remastered sur ma play4 sa me dit "disc read error" des que j'essai de charger une map. Quand je lance fifa 17, sa me quitte le jeu après 5 secondes me disant "données corrompues" et quand je lance Infinite warfare, sa me quitte le jeu quand je lance multijoueurs en me disant "sauvegardes corrompues".
Il y a surement un problème au niveau du bloc optique, mais pensez vous que cela puisse aussi être due a un problème dans le disque dur, et y a t-il un moyen de le savoir ?
Merci d'avance, a bientôt.
Tu as finis la garantie constructeur ?
 

Drylix

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
190
Réactions
9
Points
3 611
    Réponse de Drylix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #6
Peut etre pas renseigne toi d'abord , tu leur explique et tu leur demande le prix si c'est trops chere va voir un autre technicien jusqua que tu trouve le bon plan ;)
Ouai je vais voir ca mais je vais deja regarder si sa continue de fonctionner maintenant que j'ai changer le bloc optique :)
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Premium
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 077
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #7
Ouai je vais voir ca mais je vais deja regarder si sa continue de fonctionner maintenant que j'ai changer le bloc optique :)
Normalement si ta changer le bloc optique et sa fonctionne c'est que ta trouver ton souci ;)
 

Drylix

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
190
Réactions
9
Points
3 611
    Réponse de Drylix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #8
ouai mal
Tu as finis la garantie constructeur ?
ouai malheureusement, mais la sa marche depuis que j'ai changer le bloc optique. Esr-ce que quelqu'un sait si modern warfare a bseoin des données du disque de infinite warfare pour marcher ? ou si le fait de mettre le cd pour le lancer est juste pour prouver que j'ai infinite warfare
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Premium
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 077
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #9
ouai mal

ouai malheureusement, mais la sa marche depuis que j'ai changer le bloc optique. Esr-ce que quelqu'un sait si modern warfare a bseoin des données du disque de infinite warfare pour marcher ? ou si le fait de mettre le cd pour le lancer est juste pour prouver que j'ai infinite warfare
Ta juste a faire toute les mise a jour est sa fonctionnera ;)
 

Drylix

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
190
Réactions
9
Points
3 611
    Réponse de Drylix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #10
Normalement si ta changer le bloc optique et sa fonctionne c'est que ta trouver ton souci ;)
Ouai mais modern warfare remastered marchait pas et infinite non plus surement parce que je les avaient telecharger avec l'ancien bloc optique. Le probleme c'est que MW remastered a pas de cd donc si il bug encore apres que je l'ai telecharger c'est que c'est le disque dur qui beug. Du coup je comprend pas
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Premium
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 077
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #11
Ouai mais modern warfare remastered marchait pas et infinite non plus surement parce que je les avaient telecharger avec l'ancien bloc optique. Le probleme c'est que MW remastered a pas de cd donc si il bug encore apres que je l'ai telecharger c'est que c'est le disque dur qui beug. Du coup je comprend pas
Ba suprime les donner et réinstaller tout ;)
 

Drylix

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
190
Réactions
9
Points
3 611
    Réponse de Drylix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #12
Ta juste a faire toute les mise a jour est sa fonctionnera ;)
ouai je vais voir ca mais les données corrompues je sais pas si c'est a cause du disque dur ou a cause de l'ancien bloc optique qui lisait mal les cd et qui, du coup, installait mal

Ba suprime les donner et réinstaller tout ;)
ouai c'est ce que je fais en ce moment mais j'ai 47giga a telecharger pour MWR XD donc sa va prendre au moins 2h
 
Dernière édition par un modérateur:

Espi0n

Membre Premium Retraité
Premium
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 077
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #13
ouai je vais voir ca mais les données corrompues je sais pas si c'est a cause du disque dur ou a cause de l'ancien bloc optique qui lisait mal les cd et qui, du coup, installait mal
Tu aura ta reponse juste apre les mise a jour :)
 

Drylix

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
190
Réactions
9
Points
3 611
    Réponse de Drylix Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Remastered [MW1] Discussions : J'ai une erreur au lancement de MW RM
  • #14

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut