Résolu J'ai une bonne connexion ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscription
15 Août 2013
Messages
878
Points
4 154
    Réponse de Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #1
Vous devez être inscrit pour voir les images
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #2
84 de ping de la mouise en boite
 

|Tobi|

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Mai 2013
Messages
286
Points
5 246
    Réponse de |Tobi| Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #3
non pas du tout : :trollface:
 

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscription
15 Août 2013
Messages
878
Points
4 154
    Réponse de Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #4
Avec free j'ai 30 de ping et j'ai 0,70 de débits montants et au moins 1 de débits descendants !
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 015
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #5
c'est quoi se ping en mousse ?
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #6
 

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscription
15 Août 2013
Messages
878
Points
4 154
    Réponse de Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #7
Vous devez être inscrit pour voir les images
[/URL]
J'ai re teste
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscription
23 Mars 2013
Messages
2 033
Points
6 329
    Réponse de Azasmurda™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #8
pas du tout :trollface:
 

Intensif

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Août 2013
Messages
303
Points
3 816
    Réponse de Intensif Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #9
Pour tout ceux qui se pleinent d'avoir une connexion de merde :p

 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 385
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #11
Si ta une bonne co

MDR
 

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscription
15 Août 2013
Messages
878
Points
4 154
    Réponse de Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #12
Nn la je suis chez mon frere numéricable
Mais je veux faire des live black ops 2 pour sa faut avoir 1,5Mbps
Avec free j'ai 0,70 un truc comme sa !
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Points
15 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #13
Salut :)

Ta connexion est un peu faible, essaye de changé de port, peut être qu'un de tes voisin utilisent le même port que le tient.
 

Eqoz'

Membre
Inscription
21 Janvier 2013
Messages
285
Points
193
    Réponse de Eqoz' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #14
Vous voulez voir une co pourrie ? :)
Voila mon Speedtest !
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 992
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #15
Vous voulez voir une co pourrie ? :)
Voila mon Speedtest !
Ca va ta juste un bon ping x).

Regardez la mienne : :rofl:
 

eX-s0ap

Membre
Inscription
11 Avril 2012
Messages
52
Points
3 701
    Réponse de eX-s0ap Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #16


Vous en pensez quoi ? :/ 13mb de download alors que quand je telecharge un film je ne dépasse jamais les 1,5 ? C'est normal ?

Sinon au niveau de ma co ( pour les fps ) ?
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 992
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #17


Vous en pensez quoi ? :/ 13mb de download alors que quand je telecharge un film je ne dépasse jamais les 1,5 ? C'est normal ?

Sinon au niveau de ma co ( pour les fps ) ?
Tu dois sans doute télécharger à 1,2-1,4 mb/s non ?

Moi j'ai entre 1,10 et 1,30 mega, et je devrais logiquement télécharger entre 140 et 170 Ko/s, hors je télécharges entre 120 et 140 Ko/s :).

Sinon ta un très bon ping, tu dois avoir régulièrement 4 barres à mon avis :p, moi j'ai entre 50 et 70 de ping.
 

eX-s0ap

Membre
Inscription
11 Avril 2012
Messages
52
Points
3 701
    Réponse de eX-s0ap Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #18
Tu dois sans doute télécharger à 1,2-1,4 mb/s non ?

Moi j'ai entre 1,10 et 1,30 mega, et je devrais logiquement télécharger entre 140 et 170 Ko/s, hors je télécharges entre 120 et 140 Ko/s :).

Sinon ta un très bon ping, tu dois avoir régulièrement 4 barres à mon avis :p, moi j'ai entre 50 et 70 de ping.
Euh ... Non justement ... ^^. C'est plutôt le contraire. Je vide un chargeur et sur les killcam en face seul 2 ou 3 balles apparraissent ( des explications ? )

J'ai souvent entre 3 et 4 barres ( elles permuttent ). J'ai très rarement 4 barres fixes :/
 

Ahmad™

ÇA VA OU QUOI ?
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
1 512
Points
6 236
    Réponse de Ahmad™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #19
Pour tout ceux qui se pleinent d'avoir une connexion de merde :p

xDDDDDDDDDDDD !!!!!! Ch'ui par terre ! C'est un peut normal x) Algerie Telecom PTDRRRRRR'
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 992
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ?
  • #20
Euh ... Non justement ... ^^. C'est plutôt le contraire. Je vide un chargeur et sur les killcam en face seul 2 ou 3 balles apparraissent ( des explications ? )

J'ai souvent entre 3 et 4 barres ( elles permuttent ). J'ai très rarement 4 barres fixes :/
C'est bizarre alors car moi j'ai pas de problème de connexin, et moi aussi j'ai rarement 4 barres mais sache qu'avant je me tapais du 3 barres et rarement du 2 barres, car mon ping montait à 120-140 ms :(.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut