YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai une bonne connexion ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscrit
15 Août 2013
Messages
878
J'aime
168
Points
4 154
Reply from Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #1
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.speedtest.net%2Fresult%2F2921286677.png&hash=00b50f952d442fdcf316e3858de050b5
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #2
84 de ping de la mouise en boite
 

|Tobi|

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Mai 2013
Messages
286
J'aime
69
Points
3 746
Reply from |Tobi| Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #3
non pas du tout :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:trollface:
 

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscrit
15 Août 2013
Messages
878
J'aime
168
Points
4 154
Reply from Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #4
Avec free j'ai 30 de ping et j'ai 0,70 de débits montants et au moins 1 de débits descendants !
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
7 018
J'aime
1 443
Points
9 628
Reply from ✰ LE MODO EN MOUSSE Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #5
c'est quoi se ping en mousse ?
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 148
J'aime
1 117
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #6
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscrit
15 Août 2013
Messages
878
J'aime
168
Points
4 154
Reply from Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #7
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.speedtest.net%2Fresult%2F2921303823.png&hash=82edc1d485e6aff3648187fc448239ac
[/URL]
J'ai re teste
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 043
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #8
pas du tout :trollface:
 

Intensif

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Août 2013
Messages
304
J'aime
76
Points
3 816
Reply from Intensif Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #9
Pour tout ceux qui se pleinent d'avoir une connexion de merde :p

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscrit
9 Février 2013
Messages
33 915
J'aime
18 869
Points
18 800
Reply from membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #10
C'est très moyen comme connexion...

Tu est chez Free ? Si oui regarde ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #11
Si ta une bonne co
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


MDR
 

Hakeem'

hala madrid y nada mas
Premium
Inscrit
15 Août 2013
Messages
878
J'aime
168
Points
4 154
Reply from Hakeem' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #12
Nn la je suis chez mon frere numéricable
Mais je veux faire des live black ops 2 pour sa faut avoir 1,5Mbps
Avec free j'ai 0,70 un truc comme sa !
 

B3K

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
9 986
J'aime
3 567
Points
12 845
Reply from B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #13
Salut :)

Ta connexion est un peu faible, essaye de changé de port, peut être qu'un de tes voisin utilisent le même port que le tient.
 
Inscrit
21 Janvier 2013
Messages
285
J'aime
49
Points
193
Reply from Eqoz' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #14
Vous voulez voir une co pourrie ? :)
Voila mon Speedtest !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Gueckoz SEC 🐼

Assistant
Assistant
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 909
J'aime
2 590
Points
12 310
Reply from Gueckoz SEC 🐼 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #15
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
52
J'aime
3
Points
3 701
Reply from eX-s0ap Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #16
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous en pensez quoi ? :/ 13mb de download alors que quand je telecharge un film je ne dépasse jamais les 1,5 ? C'est normal ?

Sinon au niveau de ma co ( pour les fps ) ?
 

Gueckoz SEC 🐼

Assistant
Assistant
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 909
J'aime
2 590
Points
12 310
Reply from Gueckoz SEC 🐼 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #17
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous en pensez quoi ? :/ 13mb de download alors que quand je telecharge un film je ne dépasse jamais les 1,5 ? C'est normal ?

Sinon au niveau de ma co ( pour les fps ) ?
Tu dois sans doute télécharger à 1,2-1,4 mb/s non ?

Moi j'ai entre 1,10 et 1,30 mega, et je devrais logiquement télécharger entre 140 et 170 Ko/s, hors je télécharges entre 120 et 140 Ko/s :).

Sinon ta un très bon ping, tu dois avoir régulièrement 4 barres à mon avis :p, moi j'ai entre 50 et 70 de ping.
 
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
52
J'aime
3
Points
3 701
Reply from eX-s0ap Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #18
Tu dois sans doute télécharger à 1,2-1,4 mb/s non ?

Moi j'ai entre 1,10 et 1,30 mega, et je devrais logiquement télécharger entre 140 et 170 Ko/s, hors je télécharges entre 120 et 140 Ko/s :).

Sinon ta un très bon ping, tu dois avoir régulièrement 4 barres à mon avis :p, moi j'ai entre 50 et 70 de ping.
Euh ... Non justement ... ^^. C'est plutôt le contraire. Je vide un chargeur et sur les killcam en face seul 2 ou 3 balles apparraissent ( des explications ? )

J'ai souvent entre 3 et 4 barres ( elles permuttent ). J'ai très rarement 4 barres fixes :/
 

Ahmad™

ÇA VA OU QUOI ?
Premium
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 517
J'aime
407
Points
6 236
Reply from Ahmad™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #19

Gueckoz SEC 🐼

Assistant
Assistant
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 909
J'aime
2 590
Points
12 310
Reply from Gueckoz SEC 🐼 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai une bonne connexion ? #20
Euh ... Non justement ... ^^. C'est plutôt le contraire. Je vide un chargeur et sur les killcam en face seul 2 ou 3 balles apparraissent ( des explications ? )

J'ai souvent entre 3 et 4 barres ( elles permuttent ). J'ai très rarement 4 barres fixes :/
C'est bizarre alors car moi j'ai pas de problème de connexin, et moi aussi j'ai rarement 4 barres mais sache qu'avant je me tapais du 3 barres et rarement du 2 barres, car mon ping montait à 120-140 ms :(.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut