YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai un soucis sur mon Windows 8 :(

Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
545
J'aime
38
Points
3 763
Reply from matjudo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #1
Bonsoir j'ai voulu mettre windows xp a la place de windows 8 UEFi 64 bits windows xp 32 bits)j'ai formater mon disque en mbr et la surprise installation de xp échouer super cool quand on a pas d'ordi en rave pour corrigez cette erreur quelqun connaît une astuce pour le faire fonctionner sachant que mon cd marche bien déjà installer chez des amis...
 
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
545
J'aime
38
Points
3 763
Reply from matjudo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #2
Désolée de l'Hortographe (IPhone)
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #3
Tu a pas la version 64 bits de xp ?
 
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
545
J'aime
38
Points
3 763
Reply from matjudo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #4
Non..:(
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #5
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
545
J'aime
38
Points
3 763
Reply from matjudo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #6
Oui mais je n'ai pas accès à windows j'ai qu'un ordi es une tablette c possible avec une tablette??
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #7
Bas ton ordi tu peut l'utiliser ?
Car avec ta tablette tu pourra rien faire
 
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
545
J'aime
38
Points
3 763
Reply from matjudo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #8
Non je peux accédez que au bIOS ...
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aime
1 319
Points
7 191
Reply from RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #9
Si tu recommence l'installlation depuis le début mais tu le reformate pas en mbr mais en ntfs peut être
Sa marchera peut être
 
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
545
J'aime
38
Points
3 763
Reply from matjudo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #10
Sa marche avec gpated?
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 399
J'aime
849
Points
8 271
Reply from Guakamelo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #12
FAUX !
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur mon Windows 8 :( #13
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 


Haut