YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #1
Salut,

J'ai acheté DayZ hier et lorsque je veux lancer le jeu; je n'ai plus de signal sur mon écran, j'ai fait vérifier le cache mais ça n'a rien donné :/

Que faire ?

Merci d'avance
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #2
pc assez puissant ?
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #3
8 Go ram, Gtx 750 ti, core i5 c'est suffisant je pense non ?
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #4
je connais pas la config minimun du jeu,
mais je pense :rofl:
un problème d'affichage du jeu par defaut sans doute :o ? desintalle le et resintalle le sauf si quelqu'un a une meilleur soluce
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #5
je connais pas la config minimun du jeu,
mais je pense :rofl:
un problème d'affichage du jeu par defaut sans doute :o ? desintalle le et resintalle le sauf si quelqu'un a une meilleur soluce
Je suis obligé de le retélecharger alors ? :/
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #6
Je suis obligé de le retélecharger alors ? :/
Bah je vois que ça, sauf si quelqu'un a une meilleur solution, mais ça seras toujours plus rapide que d'attendre, pas obliger retelecharger juste réinstaller ;)
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #7
Bah je vois que ça, sauf si quelqu'un a une meilleur solution, mais ça seras toujours plus rapide que d'attendre, pas obliger retelecharger juste réinstaller ;)
Comment tu fais pour le réinstaller ? (C'est un jeu steam)
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #8
Mais ta la version mod ou standalone ?

Clique droit sur le jeu et dans propriété et je crois que ta supprimer mis a jour ou autre je sais pus
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #9
Mais ta la version mod ou standalone ?

Clique droit sur le jeu et dans propriété et je crois que ta supprimer mis a jour ou autre je sais pus
J'ai la version standalone, je vais voir ça :)
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #10
J'ai pas d'option pour réinstaller, ils me disent que je suis obligé de suppriemer le jeu en entier ... :/
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #11
supprime le, toute facon tu le repayeras pas ;)
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #12

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #13
Si ta un code gratos Dayz, je le voudras bien en passant :trollface:
et tu telecharge a combien ?
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #14
Si ta un code gratos Dayz, je le voudras bien en passant :trollface:
et tu telecharge a combien ?
Je l'ai payé mon jeu ^^ je vois pas où je l'aurais gratuitement :p
350kb/s en moyenne il y a une semaine je faisais 100kb/s de plus vas savoir pourquoi x)
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #15
:o :rofl: a oue quand même la longueur du fil de ton fixe est grande ?

je telecharge entre 700 et 1Mega par seconde et j'ai le micro onde a coter est une longueur de fil pour le fixe D: vivement la fibre optique :rofl:
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #16
:o :rofl: a oue quand même la longueur du fil de ton fixe est grande ?

je telecharge entre 700 et 1Mega par seconde et j'ai le micro onde a coter est une longueur de fil pour le fixe D: vivement la fibre optique :rofl:
Bah non mais j'habite à 3km du relais ou je sais pas quoi, bah moi je suis pas là de l'avoir je suis dans un village de 300 habitants (même pas) x)
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 187
Points
8 246
    Réponse de AlphaGame Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #17
pareil mais quand je demenagerais je la prend obliger quitte a la l'installer :rofl: et j'habite a +3Km du relai D:
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 266
    Réponse de flodes80 Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #18
pareil mais quand je demenagerais je la prend obliger quitte a la l'installer :rofl: et j'habite a +3Km du relai D:
Put*in et moi qui pensais que c'était parce que j'étais dans un village perdu ^^
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 983
Réactions
5 503
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #19
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Azeal

A member
Premium
Inscription
17 Août 2013
Messages
3 912
Réactions
2 033
Points
8 541
    Réponse de Azeal Plateformes PC 🎮 Steam Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis sur le Lancement de DayZ
  • #20
Tu es sur d'être de lancer DayZ au format de ton ecran ? :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut