Résolu J'ai un soucis avec TargetManager

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xPsyckoZz

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
217
Points
6 956
    Réponse de xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #1
Salut !

J'ai un problème avec Target Manager je pense.. J'arrive a trouvé ma play mais c'est rare que ça marche du premier coup, quand j'y arrive, je ne trouve pas le disque dur 'PS3' dans l'ordinateur, quand je lance BO2 et que je veux me connecter avec le tool, il me dis que la play est connecté mais j'arrive pas a faire 'Attach process'.. Du coup j'arrive pas a faire du RTE.. De l'aide s'il vous plait !
 

MADA®

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Mars 2013
Messages
147
Points
3 723
    Réponse de MADA® Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #2
Une foi ton probleme reglé pourait tu me faire dragonfire illimitee ? stp :)
 

xPsyckoZz

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
217
Points
6 956
    Réponse de xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #3
Pour l'instant je galère ^^
 

MADA®

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Mars 2013
Messages
147
Points
3 723
    Réponse de MADA® Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #4

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Février 2013
Messages
2 388
Points
8 153
    Réponse de -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #5
Salut !

J'ai un problème avec Target Manager je pense.. J'arrive a trouvé ma play mais c'est rare que ça marche du premier coup, quand j'y arrive, je ne trouve pas le disque dur 'PS3' dans l'ordinateur, quand je lance BO2 et que je veux me connecter avec le tool, il me dis que la play est connecté mais j'arrive pas a faire 'Attach process'.. Du coup j'arrive pas a faire du RTE.. De l'aide s'il vous plait !
Pour ce qui est du disque dur ca a un lien avec comment ta PS3 est connecter et ta config reseau du PC
Pour le attach process ca vient de ton Eboot : )
 

xPsyckoZz

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
217
Points
6 956
    Réponse de xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #6
Tu peux m'aider Unknauwn ?
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
Points
9 171
    Réponse de Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #8
Mp moi pour de l'aide :)
 

xPsyckoZz

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
217
Points
6 956
    Réponse de xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #9
Mp moi pour de l'aide :)
Ah oui et quand j'arrive a bien trouver la play sur Target, que je me connecte, au moment ou ça se connecte, sur la play ça me marque 'Une erreur est survenue lors.........' Enfin bref de l'aide ne serai pas de refus ^^
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
Points
9 171
    Réponse de Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #10
Ah oui et quand j'arrive a bien trouver la play sur Target, que je me connecte, au moment ou ça se connecte, sur la play ça me marque 'Une erreur est survenue lors.........' Enfin bref de l'aide ne serai pas de refus ^^
Il faut que tu utilise Rebug toolbox, ensuite tu va tout a droite puis tout en bas et tu clique sur (CEX)
 

xPsyckoZz

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
217
Points
6 956
    Réponse de xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #11

xPsyckoZz

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
217
Points
6 956
    Réponse de xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #13
Bah déjà quand je me connect avec Target Manager sur la play, ça me met un message comme quoi il y a eu une erreur au démarre... Puis le disque PS3 ne s'affiche pas sur les disques de mon ordinateur et j'arrive pas a faire "Attach process" sur le tool BO2
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Février 2012
Messages
3 781
Points
9 171
    Réponse de Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #14
Bah déjà quand je me connect avec Target Manager sur la play, ça me met un message comme quoi il y a eu une erreur au démarre... Puis le disque PS3 ne s'affiche pas sur les disques de mon ordinateur et j'arrive pas a faire "Attach process" sur le tool BO2
C'est tres bizarre cette histoire !
 

xPsyckoZz

Membre
Inscription
12 Août 2012
Messages
217
Points
6 956
    Réponse de xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #15
Oui justement ..
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #16
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Jack Miel

Membre
Inscription
20 Mars 2013
Messages
192
Points
5 136
    Réponse de Jack Miel Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager
  • #17
je peux t'aidez ajoute moi sur skype
mon skype
lobbyhackmodzz
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut