• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu J'ai un soucis avec TargetManager

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
12 Août 2012
Messages
217
J'aime
26
Points
3 706
Reply from xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #1
Salut !

J'ai un problème avec Target Manager je pense.. J'arrive a trouvé ma play mais c'est rare que ça marche du premier coup, quand j'y arrive, je ne trouve pas le disque dur 'PS3' dans l'ordinateur, quand je lance BO2 et que je veux me connecter avec le tool, il me dis que la play est connecté mais j'arrive pas a faire 'Attach process'.. Du coup j'arrive pas a faire du RTE.. De l'aide s'il vous plait !
 

MADA®

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Mars 2013
Messages
150
J'aime
67
Points
3 723
Reply from MADA® Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #2
Une foi ton probleme reglé pourait tu me faire dragonfire illimitee ? stp Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
12 Août 2012
Messages
217
J'aime
26
Points
3 706
Reply from xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #3
Pour l'instant je galère ^^
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #5
Salut !

J'ai un problème avec Target Manager je pense.. J'arrive a trouvé ma play mais c'est rare que ça marche du premier coup, quand j'y arrive, je ne trouve pas le disque dur 'PS3' dans l'ordinateur, quand je lance BO2 et que je veux me connecter avec le tool, il me dis que la play est connecté mais j'arrive pas a faire 'Attach process'.. Du coup j'arrive pas a faire du RTE.. De l'aide s'il vous plait !
Pour ce qui est du disque dur ca a un lien avec comment ta PS3 est connecter et ta config reseau du PC
Pour le attach process ca vient de ton Eboot : )
 
Inscrit
12 Août 2012
Messages
217
J'aime
26
Points
3 706
Reply from xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #6
Tu peux m'aider Unknauwn ?
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #8
Mp moi pour de l'aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
12 Août 2012
Messages
217
J'aime
26
Points
3 706
Reply from xPsyckoZz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #9
Ah oui et quand j'arrive a bien trouver la play sur Target, que je me connecte, au moment ou ça se connecte, sur la play ça me marque 'Une erreur est survenue lors.........' Enfin bref de l'aide ne serai pas de refus ^^
 

Vincenz○

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Février 2012
Messages
3 867
J'aime
923
Points
5 921
Reply from Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un soucis avec TargetManager #10
Ah oui et quand j'arrive a bien trouver la play sur Target, que je me connecte, au moment ou ça se connecte, sur la play ça me marque 'Une erreur est survenue lors.........' Enfin bref de l'aide ne serai pas de refus ^^
Il faut que tu utilise Rebug toolbox, ensuite tu va tout a droite puis tout en bas et tu clique sur (CEX)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut