• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu J'ai un soucis avec ma PS3 FAT

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
30 Août 2013
Messages
235
J'aime
9
Points
3 661
#1
Bonjour a tous , ( dsl si je ne suis pas dans le bon forum )

Voila depuis hier je rencontre ce problème ( lien ci dessous )

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


D'après vous de quoi s'agit t'il ? HELP SVP :(

Ps : c'est une ps3 FAT 60 GB non jailbreaker

Merci d'avance de vos réponses Cordialement !!
 
Inscrit
30 Août 2013
Messages
235
J'aime
9
Points
3 661
#3
j'ai deux consoles PS3 FAT et l'autre marche impec ( jai deja changer de cable HDMI ect et pareil pour la télé j'ai essayé sur une autre et rien n'y fait :/ ) ce bug m'inquiète !
 

KaMiiiKaz_-RedBull

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
2 046
J'aime
695
Points
4 793
#4
Bonjour a tous , ( dsl si je ne suis pas dans le bon forum )

Voila depuis hier je rencontre ce problème ( lien ci dessous )

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


D'après vous de quoi s'agit t'il ? HELP SVP :(

Ps : c'est une ps3 FAT 60 GB non jailbreaker

Merci d'avance de vos réponses Cordialement !!
Ta lentille doit être semi HS, ou ton lecteur :/
 

KaMiiiKaz_-RedBull

☛ Team KaMiiiKaz ☚
Premium
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
2 046
J'aime
695
Points
4 793
#6
ci ce n'est que ça cest réparable non ? :s
Oui, faut que tu commande les Pièces Nécessaire! Et soit tu les montes toi même, ou soit tu l'envoi chez un pro pour qu'il te le fasse. :) Moi s'y je serait toi je la vendrez sur Ebay pour piéce et je prendrez une version plus récente :)
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 037
J'aime
5 515
Points
15 928
#9
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
132
J'aime
18
Points
3 653
#10
mon pote avait le même souci que toi nettoie ta play fait aussi un nettoyage au niveau des sortie vidéo a l’arrière de ta console redémarre la en mode ricovery tu fait redémarrer la play et normalement sa devrai fonctionner ;) pour lui sa a fonctionner tien moi au jus.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires