YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai un soucis avec la Fibre Optique

BenjLM72

Membre
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
32
Réactions
4
Points
2 306
    Réponse de BenjLM72 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #1
bonjour tout le monde je possède une ps4 pro et de la fibre Bouygues , quand je fait un test de co j'ai jamais le meme resultat je peux avoir 500 mega et 10 seconde je refait un test je suis a 230 et ainsi de suite, avant j'etait chez Orange et j'avais aussi le même soucis, avez vous une solution pour etre stable ? merci
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 840
Réactions
3 775
Points
8 111
    Réponse de Praxis Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #2
Salut,

Tu es en wifi ou cable ?
 

BenjLM72

Membre
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
32
Réactions
4
Points
2 306
    Réponse de BenjLM72 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #3
Cable ethernet , et meme avec orange jamais je suis stable sa peut faire 100 mega a 360 en 10 seconde et ainsi de suite
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 840
Réactions
3 775
Points
8 111
    Réponse de Praxis Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #4
DIrectement cabler a la box ?


Si oui, contacte Orange directement
 

BenjLM72

Membre
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
32
Réactions
4
Points
2 306
    Réponse de BenjLM72 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #5
Oui a la box , le soucis ces que sur pc ces stable que la ps4 .. et la je suis passer chez bouygues sa me fait pareil

Je suis en bout de ligne apparement
 
Dernière édition par un modérateur:

Kit'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 359
Réactions
3 485
Points
10 940
    Réponse de Kit' Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #6
Oui a la box , le soucis ces que sur pc ces stable que la ps4 .. et la je suis passer chez bouygues sa me fait pareil
J'ai également le même souci, ce n'est pas dérangeant mais il me semble que c'est bridé sur PS4 :mmh:
 

BenjLM72

Membre
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
32
Réactions
4
Points
2 306
    Réponse de BenjLM72 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #7
Oui d’apres ce que j’ai lu on est bridé et sa fou un peu la pagaille quand on commence a avoir des 400-500 mega
 

Moostik'

Conseillé Hardware
Premium
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #8
mdr orange , je suis passez chez eux laisse tomber j'ai des pics a 0.71 mbps avec 991 de ping , en stable je suis a 17 de ping et 7 et mbps .... c'est des voleurs .
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 529
Réactions
8 655
Points
20 952
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #9
mdr orange , je suis passez chez eux laisse tomber j'ai des pics a 0.71 mbps avec 991 de ping , en stable je suis a 17 de ping et 7 et mbps .... c'est des voleurs .
Je suis chez Orange et j'ai aucun soucis.
Stable a 40Mb

Après c'est comme tout les opérateur dépend de la zone. Couverture. Qualité du câblage et j'en passe.
 

Moostik'

Conseillé Hardware
Premium
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #10
Je suis chez Orange et j'ai aucun soucis.
Stable a 40Mb

Après c'est comme tout les opérateur dépend de la zone. Couverture. Qualité du câblage et j'en passe.
J'étais chez free j'avais aucun soucis , ( suite a une connerie de ma mere on a du changé )
 

BenjLM72

Membre
Inscription
16 Décembre 2015
Messages
32
Réactions
4
Points
2 306
    Réponse de BenjLM72 Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #11
Bas moi je suis passer chez bouygues et deja mon wifi est mieux et le ping est meilleur sur rb6 je tourne a 26 ms
 

Work'N

Développeur | LobbyMan
Premium
Inscription
19 Mai 2015
Messages
855
Réactions
128
Points
4 546
    Réponse de Work'N Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #12
bonjour tout le monde je possède une ps4 pro et de la fibre Bouygues , quand je fait un test de co j'ai jamais le meme resultat je peux avoir 500 mega et 10 seconde je refait un test je suis a 230 et ainsi de suite, avant j'etait chez Orange et j'avais aussi le même soucis, avez vous une solution pour etre stable ? merci
Les consoles nouvelle génération comme les PS4 / Xbox consomme énormément de débit , souvent les gens disent qu'il consomme moins est quand il commence a pomper de l'internet ben sa te baisse le débit selon la connexion que tu a , mais après si sa te le fait aussi sur un pc ( speedtest ) avec la console éteinte ta juste a contacter Bouygues ;)
 

qaxuim.com

Membre
Inscription
8 Février 2018
Messages
1
Réactions
0
Points
14
    Réponse de qaxuim.com Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #13
Le problème viens directement de la ps4 dès que le débit de viens supérieur à 100Mbit/s même en câble ethernet le débit varie énormément. (Ex: j'ai parfois 415Mbit/s à 550Mbit/s avec des chûtes à 200Mbit/s)
N'oublie que d'autres appareils peuvent parasité ton réseaux interne.
Pour vérifier la qualité du signal que tu reçois effectue un test avec un ordinateur en Lan 10/100/1000.

Vous devez être inscrit pour voir les fichiers joints


Google Chrome :
Speedtest : or

Bon courage dans la résolution de ton problème.
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 060
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : J'ai un soucis avec la Fibre Optique
  • #14
Le problème ne vient pas de l'opérateur mais plutôt de ta situation géographique premièrement.
Sur l'ACP de ma box, il est annoncé 2.1mbp/s et sur mon modem dlink où j'ai branché mon PC et ma PS4 en ethernet j'ai bel et bien 2.1mbp/s, sans réel variation de débit...
Donc c'est surement du fait que tu es "en bout de ligne", car si la PS4 bride et que tu as un fort débit tu ne devrais logiquement pas avoir de si grosses variations de débit.
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut