Résolu J'ai un problème sur Simpsons sur PS2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

lebosssdumen

Membre
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
3
Points
19
    Réponse de lebosssdumen Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un problème sur Simpsons sur PS2
  • #1
Bonjour,j'ai téléchargé un jeu PS2 (simpson hit and run)pour PS3 mais j'ai un probleme 1°) Copier le fichier PKG à la racine d'un support USB. (FAT32) C'est bon
2°) Créer un dossier à la racine d'un support USB nommé le: exdata c'est bon
3°) Copier à l'intérieur le fichier rap et mettre le tout dans le port USB le plus à droite de la PS3. c'est bon mais y en a deux et ca marche pas
4°) Installer le fichier PKG. (avec "Instal Package Files" sur le menu de votre PS3)
5°) Créer un nouvel utilisateur sur la PS3 nommé le: aa c'est bon
6°) Lancer reActPSN_v2.26, sans maintenir aucune touche, la console va redémarrer et vous pouvez remarquer que l'utilisateur: aa a été renommé en: reActPSN v2.0 (X)rif (X)edat oui
7°) Le jeu est fonctionnel.
Non le jeu n'est pas fonctionnel ;(ma PS3(Je suis en CFW 4.30)
 

lebosssdumen

Membre
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
3
Points
19
    Réponse de lebosssdumen Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un problème sur Simpsons sur PS2
  • #2
^^
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 013
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un problème sur Simpsons sur PS2
  • #3
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 979
Points
8 083
    Réponse de iClems Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un problème sur Simpsons sur PS2
  • #4
Tu a pas fais la bonne manip ;)
Alors chpas si jvai etre claire mais il te faut pour commencé react psn (perso la 2.24)
alors tu crée bien ton dossier exdata
tu place tes truks dedans
tu branche sur la play
tu crée aa
tu lance reactpsn (depuis aa)
la play va redémarrer tu utilisa la session aa( qui sera renommé)
et la tu installe ton pkg ;)

En esperant t'avoir t'aider :ok:
 
D

deleted250837

Invité
    Réponse de deleted250837 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un problème sur Simpsons sur PS2
  • #5
Les simpsons PS2 :bave:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 013
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un problème sur Simpsons sur PS2
  • #6
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :modo:
 

Lingon's Boys #DFCO

Banni
Premium
Inscription
26 Novembre 2012
Messages
2 010
Points
4 893
    Réponse de Lingon's Boys #DFCO Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un problème sur Simpsons sur PS2
  • #7
Tu feras gaffe avec ce jeu sur ps2 j'ai casser ma télé en lançant la manette dedans.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut